pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

персональное нытье: впотьмах

тяжело жить зимой. Тяжело быть в темноте и в холоде. Тяжело жить без солнца. Тяжело жить без радости. Трудно радоваться, когда тенота вокруг.
Вокруг меня все сгустилось. Внутри меня темная густота, и вокруг тоже. В квартире мало света.  И все соединилось кольцом и света не видно мне.



любимый мной поток сознания начинался неоднократно, и никак.
Каждый раз когда я приступаю к формированию предложений из роящихся мыслей, внутрнний взгляд окутывает тьма.
Можно выделить несколько периодов в году, когда очень плохо все: в Адвент. Перед Пасхой. летом. Сейчас все очень плохо. Мне не хорошо. Мне плохо.

Мне все время плохо и я даже не могу об этом полноценно рассказывать, только я начинаю писать в блог, так опускаются руки и я сама от себя устала от этих мыслей. Я запуталась и законопатилась в чувствах вины и при этом в чувствах несправедливости.

Мне темно.
Мне холодно.
Мне одиноко.
Это циклично.
Мне не хватает времени.
Мне не хватает сил.

Мне хочется все броситьт Мне хочется закончить начатое, то есть не бросить на пол пути а завершить циклы, закрыть гештальты. Я не хочу перемен и я хочу перемен.

В моей комнате перегорели все лампочки на огромной чужой уродской люстре и это все так символично, как в рассказе у символиста - что ни событие то психосматика. Темнота в комнате, темнота в корридоре, не пойти какого цвета свет в детской и все это удручает так сильно удручает.

Я чувствую что я устала бороться с  и бороться за. Устала давно, а сейчас уже подошла к какой то черте, когда я не могу даже злиться.

На мне понавешано столько вин, что я уже света не вижу - уже нет просвета между тем, чего я не сделала - этих несделала столько, что я либо сожру себя самоедством и самокритикой, либо сброшу все это - столько вин несделанного это значит что не мое это все, это значит слава Богу.

Будущее пришло ко мне и оно сейчас мое настоящее, а я боюсь боюсь смотреть. а может просто не вижу ничего, потому что я сижу в темной комнате. И не хочу пускать себя в это будущее.

Я не вижу радости.
Я не вижу хорошего.

Я вижу только плохое, Все плохое до ходит до меня и остается рядом.

Я многого хочу и не могу пережить ощущения неполучания того чего я хочу. я много имею того чего я не просила и не могу быть благодарной за этой.

Я в унынии. Я грешна. Прости меня Господи. Ожидаю пришествия твоего.

Tags: 2014, нытьё
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments