pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

свадьба 11.фотки для затравки. наш образ - откуда и зачем:)

264.33 КБ

1.как я уже писала, костюмы нагло сворованы из клипа Guns-n-Roses "November Rain" - видео можно найти в контакте, либо в моих свадебных предыдущих постах.
Претворить мечты в жизнь нам помогла linga_sharira - он шьет свадебные платья не в первый раз, она обслужила как минимум трех моих подруг. У меня шикарный комплект, состоящий из нескольких частей: атласный корсет (верх свободный, талия утягивается, но все по желанию, без жести), атласная юбка, кофточка атласная под корсет с рукавами-воланами, подвязка, фата (крепится обычным крабом).
Саша наглядно представляет его гостям: фрак, рубашка, брюки - все из яркого белого вельвета. Мы не стали сейчас морочаться с украшениями на фрак (отделкой), все исполним позже, когда будет время и желание - так же как и с кольцами.
2. волосы\прически: не изменяю Лере thehate_doll. ЧТО именно мы хотим иметь на головах - только мои идеи, но Лера и ОЛЯ воплотили в жизнь. Материал куплен в Хэир-шопе (отслежен и скуплен подчистую), "золотые руки" - Лера и Оля.
3. макияж dis04 - выполнено прекрасно, так, то наутро мне не пришлось краснеть\нервничать. Макияж для меня и Саши, так же - наращивание (ресниц) поресничное. Можно к ней обращаться не только как к стилисту (она помогала мне, как стилист - переводила мои беспорядочный мысли на понятный язык), но и как к классному наращивателю.
4. аксессуары: golubka_mia, хозяйка инет-магазина Лилит, преподнесла нам в подарок аксессуары

серьги серьги,

кольеколье

и подвескуподвеску. Собственно, я то думала взять все вещи в аренду, но как-то так сложилось, что мы получили эти вещи в подарок. Общение складывается на уровне - и мы все в подарках. В конце концов - свадьба и есть тот праздник, когда к подаркам надо привыкать:)
5.за букет невесты спасибо bouton_ru Вере - спасибо, он идеальный
6. фотограф Алко любимое моё citrus_mix - немного фоток для затравки нас\вас... надо отдохнуть - и я закончу описывать то, КАК это было.
,

1. гуляем у Академии Наук
264.33 КБ
2. хуясе
185.68 КБ
3.....
300.17 КБ
4.....
296.51 КБ
5. у меня захватывает дух
278.83 КБ
6. мы красивые до боли в серце
219.35 КБ
Tags: 2009, замечательные люди, муж, наша свадьба, фото от Аллы Киба, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →