pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Люди со стержнями, мужчины с яйцами.

Самое время поныть о том, что не хватает витаминов мне, и трудно вставать, и не хватает ласки мне, поэтому трудно трудиться. Давно не было, давно ) а ведь все так просто, как обычно в режиме потока сознания.
Обычный текст про то, как у меня дела, но нет: я хочу поговорить о мужестве и о яйцах, которые так часто употребляются яйценосцами с целью снабдить свои послания сакральными смыслами...



1. веченая песня про зиму, холод и авитаминоз - не могу просыпаться по утрам, вот ваще. Снижена мотивация  так сильно, что стыдно сказать, но говорю - кучу времени спускаю на всякую фигню, ни фига не успеваю работать, чем многих раздражаю.  При этом я в относительном порядке. Мне не плохо, но и не хорошо. Иногда под ногами начинает кипеть земля, но меня быстро отпускает. Кипит земля от всякого рода прекрасных предложений из большого мира, куда я почти не смотрю от страха. И может быть мне уже надо стать и жить в большом мире, а я пока закрылась в норке, в своей студии, и ничего не могу и многое боюсь ) Это странная реальность: все о чем мечтала вдруг внезапно вот оно и здесь, а между этими мечтами хожу как призрак, и делаю вид, что это кино,а не жизнь.

не могу вставать по утрам. Я вам уже надоела, да, с этим нытьем? Витамины так и не начала принимать, но буду, Вот честно.  Распорядок - ну почти. Ну почти есть. не работаю до 2х ночи теперь, просто так не сплю до 2х. по этой причине не могу просыпаться в 7. Вот что за жесть )

2. Очень удивляюсь, откуда у мужа моего берутся вот эти силы: он ведь реально монстр - он спит по 5 часов и умудряется вставать, собирать детей в садик, отводить их туда, потом ехать на одну работу, потому на другую... и так вот всегда. Горжусь. Я так не могу.  Или мне просто кажется, что я не могу так?  я могу снимать круглые сутки, - это да, а вот так поспешно менять вид занятий, на морозе еще ведь - да, холод очень мешает жить очень. Хочу чтобы не было бы холода тут, чтобы жить здесь но в тепле.

Я включила обогреватель в комнате, потому что мне холодной во всей квартире, и мне это не нравится.

и плохо то, что почти не пью уже неделю. Зимой всегда трудно следить за жидкостью, еще труднее следить за водой. ВОт я почти не пью, и мне кажется, это тоже влияет на общее состояние.

3. муж мой вот такой способный - сдергивать себя с кровати и идти в холод и темноту, а я не могу так: и вот как это все назвать - у меня нет мужества? я слаба? я не способна или я так сильно не хочу что начинаю не мочь? а у него что: ответственность, сублимация, сочувствие, чувство долга? -  при том миллаиарды женщин мира встают по турам рано рано и отводят детей в садик по холодным и морозным улицам. Как так? а я что?

Мужественность мужчины. Стала замечать, что мужчины как то странно относятся к своим яйцам.  Почему эта непривлекательнейшая часть мужчины с эстетической точки зрения - вызывает столько гордости и просветления. Вроде как гордиться нужно членом, а не размером яиц . Часто в москве полсденее время можно встретить машину, сзади которой привешаны яйца. Это один такой дяденька или их много?  Мы с подружкой видели не один раз уже, и у кого-то в интаграме было. Машина как машина, а сзади яйца - это кому адресовано? другим водителям мужчинам или другим вожителям женщинам? или может обладатель машины с яйками что-то конкретное хочется сказать про себя самого? - зачем?

Размер яичек никак не связан с качествами характера. И с размером члена так же не связан, - мне кажется наличие мошонки сообщает нам только о том, что это человек вроде как способен к размножению. А демонстрация и акценты на этом органе так же сообщает нам об отсутствии другого весьма важного органа, чуть выше мошонки.

Я немного в шоке от этой истории. Потом стало думаться дальше: и ведь правда -мужчины любят между собо померяться мошонками и яйцам6 есть нет, большие, не большие.

Женщина почему то не хвастаются малыми иили большими половыми губами, яичниками тоже вроде не хвастаются, - хотя тоже похоже ведь - то, что дает нам возможность размножаться, но без подобной экспрессии. "Клянусь своими большими и волосатыми яичниками, я сварю суп вкуснее твоего!" бгг

Лично я все хозяйство воспринимаю в комплекте, мне не ясно зачем отделять одного от другого, тем более в ментальном смысле. У гомосексуалистов и трансов тоже есть яйца, если что, при этом мужественности это им не добавляет (хотя могу может даже поспорить, ибо давно и безнадежно влюблена в потрясающего гомосексуального мужчину)

И да - яйца отдельно от члена где бы то ни было, на спине в виде рюкзака или на машине - выглядят отвратительно, хуже быть ничего не может, разве что дырка от грязной попы, но тут со мной кто-то вдруг и поспорит )

4. как то странно тема развивается от усталости и хочу спать  я замерзла и все такое...

Мне очень лень. Тоже проблема. Я сильно разочарована в аудитории, ибо вам интересны для комментирования половые темы в основном, а творческие и художественные не очень. Молча выводить записи в топ - это конечно угар. Но при этом мне так же и поговорить хочется, и поговорить о том, что мне инетересно. а не о том, что инетересно только вам. Я так редко говорю о своих работах, что мне стало казаться в какой-то момент, что ничего такоего и специального в моих работах нет. ЧТо я обычная и ничего не делаю особенного. Слава Богу это быстро прошло. Я все так же хочу снимать украшения и шмотки, я все так же легко справляюсь с самой сложной задачей, я все так же делаю файлы высокого качества. и все реже я могу разговаривать с людьми о том, что я делаю и зачем, - возможно это только ваша особенность, аудитория которую я себе выбрала в данный момент молчит. А я ору в заполненном людьми зале. Предполагаю, мне надо побыть с этим. Побуду.
Буду продолжать хуячить.

5. очень хочу публиковаться где-то: посоветуйте мне сообщества, где вам было бы интересно видеть мои фотографии? отечественные и зарубежные. Зарубежные особенно интересны)

Tags: 2014, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments