pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Как остаться женщиной зимой? я замерзла

и я снова, как и каждую зиму, впадаю в истерику от холода.  Что делать с этим холодом и как одеться так, чтобы остаться женщиной. Хочу быть красивой и сексуальной зимой, при том не отморозить себе ничего, что можно отморозить зимой.

При этом мне совершенно не подходят варианты удобной или спортивной или мамской одежды. Машины у меня нет и не будет в ближайшее время, я пользуюсь общественным транспортом, но при этом почти никогда не совершаю затяжных пеших прогулок (я про торчание с парках по нск часов - это не ко мне)

Мне бы хотелось обменяться опытом и обсудить, большая часть вопросов будет про зимнюю одежду, но  про кожу-рожу тоже хочется мне спросить.



- с обувью у меня нет проблем, в прошлом году из Китая прислал мне папа пару сапог на меху. Они мне надоели уже, за прошлую зиму, но я всегда могу купить себе красивые валенки в детском отделе , так уже было однажды. Сейчас я ношу ботинки с шерстяными носками и это вариант меня тоже вроде как устраивает

- ненавижу джинсы и штаны, люблю колготки и рейтузы. Ненавижу то, что колется. Сейчас на обычные колготки надеваю гетры. Если ли пароли и явки тех магазинов, где можно купить теплейшие колготки, пусть они будут дорогие, лишь бы не вытягивались, и лишь бы не рвались по поводу и без.

- где брать теплые неколючие носки? знакомых бабушек нет.

- что надевать на шею? длинные шарфы зло, я ужасно от этого страдаю. Сейчас у меня красивый длинный серый шарф, но его ужасно наматывать - он по длине в два раза длиннее меня.

- у меня крутая шапка войлоковая, но я бы не отказалась от классным наушников - где берете теплые и удобные?

- пальто это самое печальное что может быть: в прошлом году я заказала себе артку, якобы зимнюю, но все плохо - она красивая, но холодная, мне приходится поЪдодевать кофту, и это ужасно. - в метро невыносимо. С арткой всегда так - не ясно что придет. Ну или выбирать надо каким то таким способом, чтобы понимать, что происходит а я не понимаю.

- расскажите про шубы - это тепло и удобно? или просто красиво и шерстяно и ничего в этом нет такого? мне кажется это так дорого и так невыгодно (((

- где брать теплые красивые платья?

- всегда мне говорят про термо белье, но ведь у меня так мерзнут руки и шея, и еще - я хочу остаться женщиной, но при этом я не видела термобелье, которое можно надеть под платье. может быть я ошиблась, и оно где то есть в природе?


Про кожу и рожу:
- у меня с зимой снова какая то жесть - мне кажется, что мне теперь все не подходит из того, что у меня есть. Кожа сохнет так, что хочется плакать. И сохнут губы - все бальзамы и гигенички которыми пользовалась летом либо состарились либо утратили свою актуальность.

Прошу подсказать мне, чем вы пользуетесь на морозе для кожи лица, рук, губ, перед тем как выходить на улицу.


спасибо большое за внимание. Прошу картинки, личный опыт, ссылки ) замерзаю


Tags: 2014, вопрос к френдам
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →