pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

внезапно про михалкова

Честно скажу, мне "Солнечный удар" понравился. Я смотрела его по телеку, хотя, как вы знаете, редко смотрю телевизор. Но такое пропустить не могла - столько разговоров на эту тему в жиже. И нисколько не пожалела, фильм прекрасный.

Да, он не похож на обычные американские фильмы, в которых либо нет смысла, либо он настолько очевиден, что лучше бы его не было. Это авторское кино, как правильно тут подметили http://lenta.ru/articles/2014/11/27/kudrjavtzev/.

И не надо его сравнивать с многомиллионными блокбастерами.

Михалков с этим фильмом из той же ниши, что и Вуди Аллен


или любой другой классный современный режиссёр. И в кинотеатрах он собирает сопоставимые суммы. Уверена что по телефизору его смотрели так же как я, - с удовольствием, не переключая.

Если всю аудиторию сосчитать, так она окажется ничуть не меньше новомодного блокбастера с голливудскими звёздами. О чем это говорит? о том, что фильм не просто хороший, но так же доступный каждому зрителю. Это мое мнение.

Tags: 2014, кино, рецензия
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments