pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Девушка издалека )



И снова работа из прошлого сентября, разбираем архивы, 2013 год, и в кадре моя любимая история: девушка, которая приехала ко мне издалека, чтобы пофоткаться. Приезжий заказчик - мой любимый заказчик. Это как попутчики, только безопасней, это значит что результат  будет, хотя встреча ненадолго, но с устойчивым послевкусием.
Мои читатели знают, что я очень люблю приезжих. Им всегда приоритет. Уважаю внезапную или незапланированную поездку, и очень я падка на внезапные сессии: когда мне пишет приезжий человек, в почту, я срочно приезжаю и срочно хочу к вам! ну как можно отказать ) почти невозможно, и я почти не отказываю. Работаю в темпе, работаем в то время, когда это время есть ) работаем не смотря на стрессы, погоду и политическую ситуацию - ибо наша встреча скорее всего была долгожданной, это значит, что для меня она становится такой же важной, как и для того, кто приезжает ко мне - специально ко мне или проездом, это не важно.

Не обижайтесь те, кто любит планировать и пишет мне заранее: это тоже важно, это тоже классно и круто, заранее загадывать - это благо, которое доступно немногим. Заранее планировать я люблю больше, чем внезапные истории, ибо здесь нет стресса, но при этом нельзя исключать те истории, которые происходят прямо сейчас.



работали в этот день со стилистом студии  Китти Орловой, она сделала сначала легкий дневной макияж6 потом мы снова ударились в любимый нами пин-ап )


За время фотосессии мы сменили три костюма, просто для того, чтобы отразить наши три разных настроения. Фотосессии была организована просто ради нашей общей встречи и общения, в результате чего мы получили много милых сердцу фотографий. Я  не ударялась в ретушь, я практически отказалась от какой-либо пост-обработки картинок, я просто представила заказчице ее так как я ее вижу прямо здесь и сейчас. На мой взгляд, это так же интересно, как и игры в доброго или злого волшебника.

Первый образ убивал двух зайцев: мы сделали пару бизнес-портретов (ну или просто несколько карточек "как есть" - в режиме моих быстрых фотосессий или психологических портретов, помните? )
1.


2.



3.



4.



5.


6.



7.


8.




9. обожаю эти бусы - они из моего магазина аксессуаров https://vk.com/pushbashop - цена 200р



10.



11. сережки тоже из магазинчика, стоимость их 200р



12.




13.



14.



15.


16.



17.


18.

и платье для образа и костюм с юбкой мы взяли из моего шоу рума - и платье и юбка с кофточкой стоят 3000р


все мои работы можно посмотреть у меня на сайте http://photo.pushba.ru/
пишите, pushba@pushba.ru

Tags: #pushba_photography, 2014, лавка чудес человеческих, украшения
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments