pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Беременная женщина - она ангел или демон?



Этот вопрос всегда меня волновал: и кто же она, эта беременная женщина - агнел во плоти с плотью внутри или похотливый демон, который совращает своего совратителя? и как же следует фотографировать при этом беременную - нежненько или грубоватенько?  Вопросы на миллион, и волнуют всех посетителей сети интернет всегда и везде: имеет ли она право так фоткаться или мы не хотим на это смотреть ).

Когда я была беременной, то часто фотографировалась, и уже тогда мне не давали покоя ханжи и пацифисты: как так может себя вести беременная женщина (как именно должна и обязана себя вести беременная женщина никто нигде не рассказывает, кстати) ? "беременность это светлое и дивное состояние,  оно не может быть негативным или агрессивным или сексуальным - оно милое и нежное": только так и никак по-другому )

Хочется ржать в голос или плакать от боли и безысходности: ничего не изменилось, беременные по прежнему окружены стереотипами, и на нестандартные фото ругаются пуще прежнего. Что вы думаете об этом? кто она беременная - ангел или демон?



Светлые чистые и радостные беременные фотосессии это конечно классика жанра. так хорошо, когда эту свеженькую пузатенкую дамочку окутывают струящиеся ткани, розые и голубые тона, мягкий зеленый, цветы с игрушками - все это нужно и очень необходимо дополняет стереотипы "радость ожидания" и "чуда": скоро будет малыш и мир изменится.... Мир и правда изменится, и начнется другая жизнь )

Многих моих беременных клиенток тошнит от этого клише: они не хотят ничего сладкого, потому что чувствуют себя не так сладко, как это показано на картинках и в кино.

При этом очень обидно видеть негативную реакцию со стороны мужчин: ах как же так! беременность это свет, беременная дама ангел, мы не хотим видеть негатив.

Представить беременную ангелом это странно на мой искушенный взгляд, хотя мне очень и очень нравится как оно получилось у меня на фотографиях. Агнел - это мистическое существо, и очень обидно, что в нашей реальности ангелами хотят называть непорочных существ. при чем тут беременная, собственно, и "непорочность",  - человческий детеныш как известно получается несвятым путем, а трудной работой по размножению от мужчины и женщины в поле лица и тела.

Беременный демон - вот это уже ближе в правде. Да? В курсе ли нерожавшие люди о горманах и стрессах, которые беспокоят даму с животом во время вынашивания?  Нет, не в курсе пока не переживешь сам или не выносишь свою беременную подружку или жену, и назвать беременную демоном логично. Я так думаю. Ведь она вся на эмоциях, она реагирует, она злится и часто впадает в уныние.

И снова удивительна рекция мужчин: особенно расстраивает негатив на сексуальность беременной. Ты же будущая мать!  - говорят они ) а матери наверное не должны быть сексуальными, никогда. Аминь

в каждой сексуальной женщине сидит суккуб и когда она соблазняет, она демон искуситель ) это же старо как мир! а беременная женщина на то и женщина, что она активна и хочет быть желанной ) Почему многие стараются ханжески от этого открещиваться?

1



2 что у нас сегодня за история: сегодня мы играем снова в Ангелов и Демонов : на этот раз совмещаем эти сущности в одном человеке - в беременной женщине.



3 Жесткая тема и жесткие образы.  Я не стала пользоваться клише, мы придумали что-то свое. над созданием образа работали все вместе, автор макияжа стилист студии Китти Орлова



4



5




6


7



8



9



10



11


12



13



14


на этот раз у нас есть три вида ретуши для этих фотографий, мне нравятся все варианты, и получилось очень сочно. Очень драмматично.
Эту съемку я сделала год назад в сентябре, и бережно показываю, что мы там накреативили

Ищу беременных женщин для интересных съемок!
Ищу нежных и цветочных образов!
Ищу демонесс для создания сексуальных образов в белье!
Ищу беременных для ню-съемок
Ищу беременных для аква-сьемок
Ищу беременных для красивого и яркого бьюти и ищу беременных на боди-арт съемки (будем рисовать на пузиках)

Итак, мои беременные работы можно смотреть на сайте http://photo.pushba.ru/galleries/photography-pregnant
выезжаю в другие города и страны, в Подмосковье и к вам домой, или работаю в студиях

Ангелы и Демоны  - помните эту статью, где я уже рассматривала более подробно свои прошлые фотосессии на эту тему?

Помните, что самое время поработать вместе! Ищу заказы, ищу моделей! пишите мне pushba@pushba.ru
Если вы ищите опытного фотографа для семейной съемки, если вы хотите подарить своему подрастающему ребенку фотосессию, но сомневайтесь, напишите мне! будем разбираться. Я умею работать с детьми любого возраста, да и взрослые меня не пугают )



Часто ты вы сталкиваетесь с ханжеством по отношению к самореализации беременной женщины? )) Если да, то напишите мне. Я часто слышу, что это или вот то - недопустимо для будущей матери. Что справедливо а что нет и где границы?
Tags: #pushba_photography, 2013, 2014, retargpushbaphotography, ангелы, ангелы и демоны, беременная, демоны
Subscribe

Posts from This Journal “2014” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments