pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

моя публичность, ваши мнения и все комментарии

что вот за убыточная реальность: попробуй рассказать публично о том, что тебя по-настоящему волнует, хор безликих голосов сразу же пропоет "заткнись, дура, твое место на кухне и в койке с раздвинутыми ногами!". Не могу поверить, что в жизни взрослых людей, которые тусуются в интернетах, так неразнообразно и глухо. Не вижу ничего плохого ни в кухне, ни в койке, но искренне считаю, что этим квартирным локациям в жизни полноценного человека следует уделять ровно столько времени, сколько того требует организм, если другое не предусмотрено профессией.

Это все конечно же лирика, и нет ничего неожиданного, что мой пост попал в топ, так происходит регулярно. Все почти комментарии я прочитала. На некоторые даже смогла ответить, но теперь так очень хочется поговорить о реакции.

вчера рассказала о проблеме: назвала проблему по имени и объяснила, что происходит: что дано, что именно тезисы и развернутые комментарии - все как для людей, которым нужно понять. Людей до сих пор лихорадит после моего поста, и я в очередной раз удивляюсь, как сильно мое мнение волнует и возбуждает общественное мнение. Отсюда и пойдет дальнейшие рассуждения.


Многабукав и еле дочитал такой большой текст - никогда в жизни так не делал

если бы написала меньше, как писала об этой проблеме раньше - вопросы бы не прояснились, вопросов бы стало больше. Считаю,  одиночные непроясненные мои высказывания на тему, в данному случае взаимоотношений с мужем, так же как и раньше вызывают негативную реакцию. Знаю это от подруг, а так по тоннами писем и личных сообщений, которые получаю после одиночных упоминаний мужа где бы то ни было в течение всех наших совместных лет.

Мой муж и мои взаимоотношения с ним всегда были для многих задакой, и очень часто предметом зависти. Скажу честно, так происходит до сих пор, именно этим обусловлена агрессия ко мне многих женщин, знакомых мне и незнакомых. Но несмотря на мутные дела и проблемы, как бы ни было бы плохо или прекрасно, все хорошее, что говорю и говорила о моем муже - правда, а хороших людей и правда в мире очень мало. Ибо многое из того что муж делает или не делает, происходит потому что он такой, потому что он человек, а не по каким то другим причинам, таким как пьянство, разврат или лень - те качества, которые могли бы люди убрать из себя, но часто не делают, чем и объясняют семейную или психологическую разнузданность.

так вот мой большой текст, - который "ежики кололись плакали но читали, - мой большой текст очень нужен для того, чтобы освятить это потрясающую проблему разного восприятия, когда перед нами нет плохого мудака и злобной недотраханной истерички, а есть живые люди, которые реагируют, которые реагируют так или по-другому, и каждая реакция закономерна и понятна.

Мой большой текст, - да я люблю большие тексты и раньше я только их и писала, ибо это моя страсть - писать тексты - так вот этот большой текст люди прочитали, многие причитали, а некоторые даже не один раз. И так сильно зацепил вас этот большой и огромный многобукв текст, что до сих пор кто-то успокоиться не может



Публичность. Нельзя выносить личное на публичное.

Вот сколько уже веду блог - уже даже профессия такая появилась - блоггер: хорошо оплачивается и занимает все свободное время бгг ) - все люди мне тыкают: дескать я все на публику выставляю, так нельзя и все такое.
Люди делятся на две категории - те, которые публичные (презентуют себя один из доступных человеку спобов) и те, которые нет. И никто из этих двух прекрасных группировок не может до конца друг друга понять - как это возможно? как и зачем?

Я отношусь к тем, конечно же, которые на виду, и я всю жизнь к этому шла - я знала, что род моей деятельности когда-нибудь неизбежно приведет меня к публичности, это так же закономерно как получать деньги за свою работу.

Я вот тоже не могу понять тех, кто живет и никому про себя ничего не рассказывает. Вот никаким способом. Такие люди есть, их даже много, и они нормальные, то есть в порядке, имеют право на жизнь и на мнение, и с ними приятно общаться или неприятно, но мне сложно понять, как можно в себе утаить то, что происходит с тобой. Невозможно же. Ну вот правда. При том рассказ о себе не обязательно может быть в словесной форме: люди так же говорят о себе когда играют в футбол, когда управляют страной, когда рисуют или поют песни, а еще интересней - когда пишут музыку, и адже когда дома строят- они говорят о себе.

Как можно не говорить о любви к Богу когда она переполняет - это свет внутри человека, он такой яркий и горячий что его не удержать. Да и зачем - мы все люди мы без общения и без аудитории никто - мы и становимся цельными только тогда, когда появляется общество вокруг нас.

Как можно не рассказать никому что ты женился или вышла замуж - раньше даже свидетелй приглашали, чтобы все знали: лиди в отношениях!

как можно не рассказать никому о освей боли: люди миллионами собираются на концерты к любимым исполнителями чтобы послушать как им больно или как им тоскливо или как им хорошо?

как можно не рассказать об ужасах нашего мира о жестокости и боли? как можно смолчать об этом? именно поэтому люди миллиардами из года в год покупают Тихий Дон или Падение Дома Ашеров или Маринц Цветаеву или Сияние - чтобы прочитать как люди страдали, как ловко словами они на суд общественности выносят свои пороки или свои страхи.

как можно не рассказать никому о том, какой пиздец творится на войне или на политических дебатов - ведь каждый видеооператор, который работает горячей точке, каждый военный журналист рассказывает каждому о том, какой же пиздец творится у него самого в душе!.. да на эти темы можно рассуждать бесконечно

Разница в том, что у каждого своя аудитория: у кого-то это это один человек, а у кого то их миллионы, всем трудно - тем кто молчит и не может показаться, и тем кто показывает и уже не может спрятаться, это все исключения, а по средине между этого есть мы, вы и я. Вы кто был близок, вы те шел мимо, вы кто давно рядом, но не показывает - и я, я - кто кажется вам своей телкой только потому, что вы меня когда то лично знали, или только потому что вы следите за моей растущей популярностью?

Я всегда мечтала стать писателем, но никогда не хотела сочинять истории. Я всегда хотела рассказывать, и рассказывать у меня получается. Последние 2 года я очень увлеклась рассказывать истории через картинки, ибо мои картинки это мои и ваши истории - за каждый человеком на моих фотографиях прячется целый мир. Другое дело, что моя регулярная аудитория разучилась смотреть не только на фотографии, но и за них, но здесь может быть и моя проблема, у меня нехватка времени и морального ресурса, ибо мне не легко быть публично. Я регулярно прохожу огонь воду и медные трубы, чтобы вновь и вновь участвовать в этом цикле, а кто-то за другой стороны монитора можете еще ни одного не прошел, и ему страшно.

Вам наверное кажется, что я как орешки щелкаю эти посты про меня, мои прошлые посты или те которые сейчас происходят. Я год молчала потому что мне надо было заново учиться говорить о себе - теперь я могу говорить но не знаю, буду ли дальше говорить или мне снова захочется помолчать.

Я выношу, как вы это изволите мне присовывать, свою жизнь на всеобщее обозрение не потому, что я прям таки сплю и вижу оказаться в передаче за стеклом, а потому что вы смотрите) это же так просто. 8 лет назад у меня было друзей три калеки, а теперь меня читает масса народа, и я теперь уже точно не знаю сколько. И где мне найти тот людской рубеж, когда мне надо вдруг закрыться и перестать писать о жизни? как вы думаете? где то написано, что блоггер обязан по достижении 300 официальных подписчиков перестать писать про секс и про чувства?

или может еще круче придумаем: если блоггер вдруг достигает 300 постоянных читателей, то все истории про секс надо переписывать с измененными именами, чтобы никто не догадался что блоггер пишет про себя, а то атата! вынос на всеобщее обозрение...

ахахах ну да, пошутковали и будет, а если сереьзено - то я сейчас понимаю, что мой опыт кому то нужен - и снова мой опыт кому-то нужен, а так же нужно то, КАК я могу его описать. Любой опыт кому то нужен, потому что те, кто не может о себе рассказать, у тех у кого один человек в аудитории, например, - это люди должны откуда то брать инфу, ибо они могут быть не в состояинии ее переживать самостоятельно. Да, зачастую то, что я пишу вызывает гнев и зависть и раздражение - масса людей подозревает меня во лжи или в притягивании за уши, но здесь мне трудно рассуждать объективно, это же ваши реакции, за мои я отвечаю здесь же.

Я так же не верю счастливым людям, которые пишут только про счастье и розовые сопли, мне кажется, что это вранье, ведь у меня нет такого же, как у них, и проще - друзья мои, легче! - обвинить счастливого человека во лжи, чем смотреть на свои какашки - ах простите , какашки это тоже запретная тема, про нее надо молчать и стыдливо прикрываться дверкой.




Самое важное: ваши комментарии

в первую очередь спасибо тем, кто меня поддержал. Среди этих людей был и мой муж. От его лица скажу, что ему очень бы хотелось написать парочке особых поэтов-комментаторов, но у него совсем нет времени, он очень много работает.

Мой муж прочитал этот текст, я конечно очень переживала, но было так круто, что он поддержал меня - как всегда и было со всеми моими делами: он поддержал меня, его так же очень задолбали вопросы, и он так же страдает, как и я, когда на меня гонят напраслину, когда меня обвиняют или оскорбляют. (поддержал меня в том, чтобы обсуждать что-либо с незнакомыми людьми из топа, а в том, чтобы систематизировать нашу беседу, финализировать, и рассказать тем, кому наши судьбы и правда не безразличны, ибо тем, кому по фигу - по хуй в любой системе координат)

Спасибо за поддержку и сочувствие от моих друзей, и от моего мужа, - это то, чего мне и правда не хватало. Вчерашний текст нес исключительно ознакомительную цель, так же мне очень хотелось похвастаться тем, что меня услышал человек, который долгое время не хотел меня слушать. Что будет дальше мы не знаем, но у нас есть такой потрясающий опыт понимания, которые не могут просто остаться незамеченным.

Спасибо тем, кто рассказал мне столько душевных и местами трогательных историй - это, кстати, и есть ваша публичность, которую вы себе позволяете для того, чтобы ваш опыт был кому-то полезным. здесь вы выбрали в свою аудитории только меня.

Очень расстраивают мужские комментарии, и они показательны. Основные. Их так много. Я не представляю, дамы, как вы с такими мужчинами живете. По крайней мере с тем мужЫками, какими они презентуют себя в инете. Я считаю, что лучше быть одной, чем жить вот с такими недочеловеками, мужчинами назвать страшно. Показательны дамские агрессивные комментарии, показательны все те комментарии, где мне предложили заткнуться и продавИть себя. Показательны те, кто пытался поднять меня смех.

Это болезнь общества - продавливание себя. Еще одна болезнь - критика других, агрессивная критика других. Отсюда идут ведь в реальную жизнь: выдавливание себя, насилие себя, а после других, продавливание себя, секс сжав зубы, апатия после многомесячной подавленной агрессии, пмс на грани истерики без права на слезы, про мужская якобы черствость. Нет, мужчины не дебилы, мужчины умеют и могут чувствовать, мужчины могу понимать и быть чуткими, мужчины люди и мужчины реагируют, мужчины умеют интересно, технично и с удовольствием трахаться. Но есть ханжи, у ханжей нет пола, поэтому и идет такая лавина ханжества, почти неконтролируемая ни самим носителем ни объектом.

Отдельно хочу "поблагодарить" (внимание, я применяю сарказм!) тех, кто в очредной раз ткнул меня тем, что мы дескать с мужем "идеальная пара":
- нашлись предрекатели разной степени прорицания - много лет назад, когда видел свадьбу, год назад, когда вы меня послали в блоге, месяц назад, когда был осенний прилив и т.д. - смешно просто смешно - я вот еще тогда говорил что вы разведетесь и вот пожалуйсте - вы разводитесь и так и говорил. я не развожусь, я говорю об этом. Говорю о себе, многим это непонятно и мне вас правда жаль, - я вам сочувствую, но мне говорить о себе нравится, мне помогает это жить
- нашлись ценители икон: вы были для меня идеальной парой, а теперь вот оказывается и вы тоже с проблемами (как будто это вина какая-то!)

друзья, если вы видите людей, у которых нет проблем, значит вам врут. У всех есть проблемы, и люди меняются, и есть работа над отношениями - которой мне много кто из топа тыкал, не вникая в суть - и это все неоднозначно.

Я учусь жить вне стереотипов, сначала я училась так жить когда модифицировала тело, теперь я занимаюсь тем же самым только со своей душой. Для этого мне нужен терапевт, для этого мне нужны Бог Иисус и Святой дух. Все это мне нужно для того, что вернуться из облачного мира, сказочного, книжного, киношного, закомплексованного, устаревшего, мира моего или чужого прошлого, мира чужих и моих страхов - на землю и походить по ней, пожить на ней, побыть в реальными людьми и при этом чувствовать себя хорошо, а не соответствовать.

Так вот тем, кто тыкает мне, я думал вы идеальные - хочется-хочется налить чаю и приобнять. нет, не идеальные. люди, живем, не справляемся, живем. Хотим есть регулярно, так же ходим в туалет и мучаемся гормонами. От секса получаются дети, от алкоголя дебильное поведение и распутство, поэтому не пьем. Все.


Если у вас каике то другие стандарты и всы чем то отличаетесь, ну прошу вас - расскажи, мне очень инетересно, если можно с фоточками.



а что я хотела сказать то вам? я рада что вы со мной. Все ) я арада что стала вам нмного ближе - и вы мне стали ближе все, все ткто этого хотел
Tags: 2014, аудитория, мой жеже, на злобу дня, обо мне
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →