pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Пушба хочет срубить бабок

"Да это, чтобы бабок срубить", - "объясняют" мотивы моих занятий "продвинутые". Так вот, в принципе, все более или менее нужные кому-то вещи делаются, потому что они нужные, и, в следствии их востребованности, они приносят какой-никакой доход создателю. Придумать то, что кому-то нужно, и "срубить бабок". Так появились стулья Тонет, большинство картин и скульптур, "Преступление и наказание", водка, "Воскресение" Толстого, кинотеатр, переводы Пастернака, компьютер, альбом "Дачники", айфон, наконец. Даже "некоммерческая" группа "Доорз" собралась для того, чтобы заработать миллион. Итальянские архитекторы ехали в Петербург за длинным рублем, а не за новыми впечатлениями. Так устроен мир. Но не весь. Если ты делаешь вещь, никому ненужную, она автоматом становится не для "бабок". Много вещей, производимых в наших краях, судя по их "востребованности", делаются не для "бабок", может быть, "для души", но какой-то, странной, мне неведомой души. "Не ради бабок", - написано на лицах официантов, музыкантов, продавщиц, водителей, охранников, да, почти всех работоспособных граждан. Их уговорить просто хорошо работать за деньги уже практически невозможно. Тот редкий случай, когда размер(зарплаты) не имеет значения. "Нас, блять, не купишь!". Уж, тем более, никак не заставишь придумать что-то нужное, да-да, просто (ха-ха), просто ради денег. "Это че, чтоб бабок срубить? Не для души? Работать? Да? Не, мы такой хуйнёй не занимаемся". В нашем перевёрнутом мире, где причина и следствие поменялись местами, как-то, вдруг, особо остро встал вопрос о пидорасах. Не потому ли, что все дела и мысли здесь движутся наоборот, всё шиворот-навыворот. Через жопу. (с) Сергей Шнур http://instagram.com/shnurovs - кстати, кто не подписан, очень рекомендую.

и вот я взялась это цитировать потому, что у меня опять накипело:

где отдача блиать?

Вчера, то есть сегодня ночью, мой пост про то, что я не знаю как переключить дизайн главной страницы с нового на старый - вышел в ТОП!  нет, ну бред да? я, конечно, уже давно привыкла, что я  выхожу в топ регулярно, и уже даже давно в сомнительном рейтинге юзеров, которых из этого топа удаляют и удалить не могут. Но как это вообще возможно, чтобы читающие меня люди вывели в топ ЭТО? но просто невероятно и тупо прошли мимо вот этого поста, который я честно и откровенно писала несколько часов.

Семейная съемка: ретро, ангелы, демоны, хипстеры и футболисты - все здесь.


Снимок экрана 2014-11-15 в 15.20.13

Сложнейшая и интереснейшая съемка! Сложная для меня тема, - каждый раз, когда я хочу рассказать подробности съемки, мне сложно, я не знаю толком как выразить эмоции прилично, и чтобы был понятен мой язык.  Мне ужасно больно не потому что вы прошли мимо, потому что я вдруг перестала быть вам интересна. Мне ужасно больно, что вслед за этим постом выходит в топ бред, который ну просто не мог туда выйти, потОму что это бред нестись вслед какой-то одухотворенной хуете, хуете где даже сисег и писег нет ни одной.

Единственное объяснение этому явлению вот такое: вы намерено игнорируете мои отчетные посты с фотографиями (не важно пусть это коммерческий заказ  от обычных людей на сложнейшую семейную съемку или подростковую съемку, будь то коммерческий заказ на мистическую фотосъемку в воде или в огне, или будь то коммерческая моя съемка с любимым рок-музыкантом) потому что фотография мне приносит деньги.

Я правда привыкла уже, к моему глубочайшему сожалению, что мои друзья или коллеги по работе не следят  за моим жж, потому что ... не знаю почему, правда. Многие делают вид, что не следят, и это тоже больно.  Когда я делаю пост с красивейшими фотографии сложнейшего заказчика, мне приходится персонально отсылать ссылку на этот пост тем людям, чье мнение меня волнует - ну это ладно, по фигу что раньше так не было: эти же люди писали мне здесь, и стали мне потом впоследствии близкими, а теперь я им шлю ссылки персонально, потому что у них нет времени посмотреть свою подписку в почте... Пусть те, кто это прочитает не обижаются, мне правда очень обидно равнодушие ко мне моих близких.

Да, нельзя обижаться на близких, кто не читает, тут я просто пишу о своих чувствах - ибо обижаться то нельзя, а грусть и боль в душе таки имеются. Но я не могу привыкнуть к выборочному игнору  тех, кто читает.

Я могу писать эмоционально, бездумно, выплевывать слова один за одним, не париться и херачить как есть, как оно получается - и я не верю, что мои читатели ценят только вот эту истерию, которая мне никак не дается, она просто происходит сама по себе когда мне страшно или нужен совет или сочувствие.

Я то что я делаю, и то что я делаю это я - и здесь не может быть без денег. Я всегда работала только за деньги, и всегда фотографировала только за деньги, я все делаю за деньги, и почему это вообще должно быть плохо? Почему?

И все было бы круто, если бы я просто была не интересна. но ведь черт побери это не так! Вы пишите мне много и много личных сообщений, вы пишете мне письма, но почему в топ выходит какая-то личная ересь, а пост с красивыми фотографиями просто остается в игноре?

Про личку:
много мне пишут в личку - в жж, в контакт, уже пишут и в вибер и в вотс ап - и я просто физически не успеваю отвечать. Так же я не успеваю отвечать морально - не хочу просто не могу нет сил нет желания нет времени. Я могу общаться в постах здесь или в инстаграме - так же я очень люблю разговаривать - всегда звоню по делам. Дорогие мои: меня на всех не хватит. Не в первый раз я об этом говорю.

Есть границы, которые я хотела бы, чтобы люди соблюдали: для личного и делового общения, срочного, важного, персонального - когда есть личный фактор и когда есть совместная работа - план по почте, обсуждение по телефону, иногда смс сообщения. Для философских бесед и трень-брень сообщений есть публичные места, где я отвечаю всем одновременно - мой жж и мой инстаграм, реже конткат и фейсбук.

Резюмирую для тех, кто не поняли ни хрена:
 - я недоумеваю от моей аудитории, которая выборочно игнорит мой контент по фин. признаку - я считаю что это отвратительно считать деньги в чужом кармане. Я живу один раз, и не могу поддаваться под дюдские капризы, я одинаково выкладываюсь и на работе и дома, и для меня нет разницы, про что я пишу. И я хочу отдачи да - я хочу отдачи здесь, я не хочу размножаться на микробеседы, я хочу делать много и красиво, и для этого мне нужна целостность. Я больше не буду никого ни о чем спрашивать персонально. Не хотите не надо. это касается и моих личных знакомств, и моих безликих читателей. В конце концов - не хотите общения, я вас ни за какие органы не тяну, это нормально, что вы хотите оставаться в тени. Но выборочный игнор я воспринимаю на личный счет, в отличие от всего остального. Я не обижаюсь на то, что я вас раздражаю или выбешиваю, но вот на эту так называемую выборку я обижаюсь. да.

я среди тех немногих людей, кто зарабатывает тем, что любит  - писаниной, фоточками, лицом и телом то есть собой и рекламой (да, я вотличие от некоторых рекламу люблю и уважаю) - и я сама из этого всего и состою - нет меня какой то особенной и непубличной, нет меня домашней, у меня и дома то собственно нет, кроме студии. И мне нормально, когда я перестала быть инетересной (может быть когда нибудь это и произойдет - собственно в мордокниге я не вызываю жопоболь у людей или может на каокм нить зарубежном ресурсе... хм, хотя может надо попробовать )) ), но мне не нормально, когда вы меня игнорите по какой то бредовой, друзья, вашей личной установке. Это меня злит, и в результате дико расстраивает. Это меня задевает. Да.



Tags: 2014, аудитория, коммуникация, маразм, френды
Subscribe

Posts from This Journal “аудитория” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →