pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Что самое главное в человеке?

вчера мы с моими малышами и с девочками ходили на концерт группы Zero People (помните, это проект Михалыча?), которые кстати сегодня будут "жечь" в Калининграде, а завтра в Минске - было дико круто и малышам очень понравилось. Вечером уже, ближе к ночи, когда Лис уже был в отрубе в своей кровати, Кислюн спросила меня: "Мама, а что самое важное в человеке?"

Как вы думаете, что самое важное в человеке? перед тем как посмотреть мой ответ под катом, задумайтесь, и напишите мне свой вариант в комментарии. А потом давайте обсудим)




Итак, первый вопрос на сегодня от маленькой девочки: что самое важное в человеке? ваш вариант в комменты )

я ответила: Душа )

второй вопрос: что такое душа? как объяснить малышке, что такое душа? понятным и внятным языком, не для дебилов, но и без викийных "сложное философско-религиозное понятие блаблабла" - как вы это понимаете, не заглядывая в интернеты и гуглы?

ттретий вопрос очень логичный: есть ли душа у животных? у кролика или  Слютня?
очень хочу поговорить на эту тему, задумалась и не смогла объяснить внятно, и поняла, что сама я имею обо всем этом очень посредственное мнение.

Для развлечения, тем кто не подписан на мой инстаграм я оставлю здесь ссылку http://instagram.com/thepushba


Кстати, концерт Zero People в Москве был волшебный, не только потому что это магия голоса Александра Красовицкого и волшебство клавиш Александра Заранкина, а просто потому что на этом концерте было очень и очень много народу, которые только-только открыли для себя этот проект, что Animal Jazz - это не предел, можно выйти за рамки но остаться там, где тебя так же любят и ждут. Калининград и Минск я вам завидую, потому что мне после двух концертов хочется еще больше и больше.

Zero Poeple слушать
Питерская публика на концерте Zero People, лирический герой Михалыч и я



Tags: 2014, zero people, дети, душа, концерты, лайф, мероприятия, слютень
Subscribe

Posts from This Journal “zero people” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments