pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Телефонный терроризм: надоели дрочеры и салоны красоты

Меня очень волнует провинутый телефоный терроризм, который сейчас повсеместно практикуется с моим номером - это у всех так или мне просто везет?
Что делать с этим?
Уже год меня атакуют салоны красоты. И так же регулярно меня преследуют горячие хачики и азеры восточные юноши, которым очень хочется со мной познакомиться: звонят и дышат в трубку, и это бесит в первую очередь тем, что они реально звонят не вовремя!


откуда то в этих салонах красоты берется мой номер? думаю, что они передают друг другу несколько баз (поправьте меня, если это не так):
- звонят дружелюбно, истерично, вкрадчиво - иногда мне кажется, что их обучают звонить - и предлагают мне услуги в новом только что открывшемся салоне
- часто хамят и удивляются, когда я шлю их в пизду в пень, и прошу удалить меня из базы - после этого у каждой порядочно телефонистки разрывается шаблон и она быдлит на меня и хамит, после чего я ее и правда посылаю
- иногда я не посылаю а просто вешаю трубку, но честно говорят - были времена когда я по телефону бросалась на заказчиков: "кто это?" - кричала я в трубку, когда мне звонил очередной вкрадчивый и нежный голос, который называл меня Ириной, - ну ведь не может мой современный заказчик после моих именных постов называть меня ириной по телефону. Вроде как.

Репутация у всех салонов красоты мира реально пострадала в моих глаза после этого телефонного вредительства длиною в год.
зачем они так делают?
как с ними бороться?


Пользователи говносети контактик: они палят мой номер, потом пишут не сообщение, - а лучше даже сразу же звонят: познакомиться

что правда кто-то на это ведется? почему они так делают все что за внезапный трэнд????
мой номер всегда висел в профайле и по этому поводу я даже психовала на счет некоторых любителей мне позвонить которые никогда не знаю моего номера - а вот дрочеры жэ находят и звонят даже:

- звонят ночью и не могу успокоиться если я шлю
- звонят днем и спрашивают как провожу выходные или понедельники
- давай познакомимся - солнышко и рыбка
- и прочую всякую муть

в одной стороны может это конечно же наоборот - движение вперед ахаха: может быть есть еще в мире, мужчины которые не ссут знакомиться на улице или не ссут звонить даме которая понравилась по аватарке - но почему они все спецнациональности то? в основном? или явно по голову быдловатые! ну вот хоть бы кто по делу позвонил ) а то блин реально бред какой-то: то рабы, то дибилы

- не брать незнакомые номера не вариант
- убрать номер из доступа не вариант

) жизнь это боль

Tags: 2014, на злобу дня
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →