pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

жритенеобляпайтесь

Отравиться,сам того не желая, можно везде. Ведь нигде нет гарантий,что тебе подадут еду из продуктов хорошего качества. Кафе рестораны и другой общепит - кредит доверия, но самолет: в самолете еду нереально выбрать, а лететь надо! и есть надо! Любой человек, у которого нет исключительных принципов и чувства тотальной брезгливости,ответит "да, в самолете есть надо. Потому что это нормально. Нормально питаться в общепите, нормально доверять стюардессе на высоте много тысяч метров.

Компания Трансаэро отравила 40 человек.



Мне кажется, это бред. Сорок ни в чем неповинных людей по прилету мучались от резей в животе и тошноты. Я брала еду в самолет детям - когда летели в ньюйорк или в китай: дети маленькие, а еда Трансаэро давно уже славится мерзким видом и странным вкусом, кто только про это не писал.  Можно и себе брать еду, но это реально просто бред, при этих ужасных ценах на билеты!...

Свалят ведь как как обычно на стрелочников, а на самом деле никто из них не ест то, что раздают на борту. Первый класс питается от "шеф-повара", а в экономе жрите-необляпайтесь. Хотя, как писал недавно милейший мой друг nemihail, сотрудники Трансаэро не брезгуют подавать еду плохокого качества и в бизнес класс,прикрывая все это цветочками,чтобы изобразить роскошь - помните про сыр с настоящей плесенью на плесневелом сыре?
Tags: 2014, маразм
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments