pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

реальные звёзды нашего времени

Почитала тут про проект “Ленты” и ЖЖ про молодое-активное поколение и задумалась — кто они, реальные звёзды нашего времени? Иногда твой одноклассник, или сосед по лестничной клетке, ли дочка знакомого может войти в историю — и от этого дух захватывает.

Несколько лет назад довелось познакомиться с Сергеем Бугаковым из крошечного городка Конаково. Знакомство было случайное и встреча только одна, норечь пойдет не о нем, а о его дочери Алене. На тот момент она была совсем ребенком, застенчивая девочка, ясноглазая и высокая для своих лет. Я тогда и подумать не могла, что передо мной будущая легкоатлетка-толкательница ядра, обладательница золотой медали Юношеских олимпийских игр в Нанкине и внушительного комплекта других наград, претендентка на место в нашей “взрослой” сборной на Играх в Рио-2016.

Самое удивительное, что я вот слежу за ее успехами, за тем, как она обходит конкуренток, как стоячих, листаю ее инстаграм — и вижу, что не изменилось главное: ясные глаза и доверие к миру. Представляю, сколько она тренируется, в ее 17 лет это должно быть очень и очень непросто — но именно так и выковывается характер и настоящее чемпионство. Если в этом нашем поколении есть хотя бы пара десятков таких — талантливых, работоспособных и верных себе — то я за него спокойна.
Tags: 2014, как мы работаем, мнение, разговоры, селебритис
Subscribe

Posts from This Journal “2014” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments