pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Про одиночество тех, кто на виду.

Вам кажется, что человек с обложки или с фотографии или со сцены или из кино, - очень довольный с жирубесится и охреневший от внимания, да? - вам кажется, что он такой далекий и счастливый, гордый, независимый и почтенный. Может быть, все у него хорошо и все у него предельно.

А вовсе нет! Все очень успешные талантливые и знаменитый люди очень одиноки - все эти люди пребывают в поиске или в жажде любви, и не всегда они ее находят, от чего страдают бесконечно или бесконечно прекрасно. Хотите поспорить? попробуйте!

а я в этом посте я снова хочу рассказать о себе. Вчера у меня был день Рожждения: мне исполнилось 31. Я, женщина с детским лицом, я ребенок, который не заметил как вырос,  - я стала старше еще на год. Вчера я приехала в студию и обнаружила там неверотный мини-прзадник, который мне подготовили мои близкие - сотрудники студии и мои друзья, и так как мое творчество есть моя жизнь, то оба этих понятия часто для меня сливаются в одно. Вчера я не могла поверить, что все присходит на самом деле. Моя аутоагрессия, с которой я познакомилась лицом к лицу совсем недавно, не дает мне сил и мыслей, что меня правда любят, мне кажется все время что это неправда - при этом я оень хочу быть любимой, но не могу зачастую поверить, что меня и правда любят: меня, не образ мой, не фантазию, а меня - человека и женщину.

Вчера мне преподнесли праздник, впервые в жизни я не приглашала никого никуда самостоятельно: ниочем не просила, не готовилась, не ждала и не фантазировала: был только мой день - а все вокруг проистекало вокруг меня как запланировали другие, мои близкие.

Мне подарили невероятный подарок - огромную картину меня 3на 3 метра - вы только представьте, сколько трудов и сил было потрачено на то, чтобы это создать. Мне подарили эту картину и отрывок и из Библии любимый мой, написанный каллиграфом на стенах студии. Я не могу до сих пор поверить, что это мне. Что это все про меня, для меня и мне.







вам кажется, что известныt люди недоступны и у них много друзеq: нет, это не правда, у известных людей друзей мало, поэтмоу они и подсознательно стремятся  быть недоступными ведут себя настороженно - чтобы не обжечься, чтобы не получить боли, чтобы не схватить намеренного зла (которое часто приносят за пазухой из мести), потмоу что боятся - и никуда ведь от этого не деться, от людей, людей которые хотят любить известных за что-то, а не просто так.

Сколько в было уже этих встреч, когда ко мне приходили люди и ждали от меня и ждали-ждали-ждали - ждали чего-то, я не знаю никогда чего ждут те, которым недостаточно того, что есть.

Люди приходят и ждут, что я буду выдавать эмоции даром, что я буду выдавать их налом, что я буду исторгать эмоции брызгами и кусками плоти, а я всего лишь хочу быть человеком и радостно ошибаться, шутить неудачно, ковыряться в зубах, если нет под рукой зубочистки, ржать заливисто, запрокинув голову, подтягивать колготки тогда, когда мне нужно, и плкать навзрыд, когда не могу найти потерянные сережки... Я хочу сочувствия, но это странное слово всегда выпадает из головы тогда, когда вместо меня кто-то видит просто кусок мяса.

и вот вы представляете - я прихожу в студию вчера,  а там везде любовь, и все для меня - так МНОГО! так масштабно! так мне и больше никому нисколечки - только мне и мне и мне и мне....

мне очень хочется рассказать подробонсти, опказать гостей и подарки - ну все остальные не менее значимые подарки, чем эти огроменнешие подарищщи, которые я до сих пор пытаюсь осмыслить...

Всем вокруг кажется, что я живу какой-то особенной жизнью, и что вокруг меня все вретится, как ураганом - и что за фронтов моих поклонников  я не вижу неба - нет, вижу небо, и сейчас оно такое же как у всех у вас серое, такое же тяжелого и мне так же как и всем не хватает света: и мне может быть даже чаще чем кому то из вас хочется обняться, попить чаю, влажного поцелуя или спонтанного секса, тортика тирамису или горячего кофе с корицей, светлого солнышка и удачной фотосессии, доброго слова и нежного голоса, теплого куриного бульона и или горячего солнышка или песочка...

а вчера это былдо так: я пришла и просто встала у этих фонарей, нависающих на картину, и тихонько заплакала с повисшим на руках сыном, о том, что может быть я недостойна всего этого счатья!... Может быть меня с кем то спутали! и ведь здравствуй аутоагрессия - это ты или я говоришь во мне и как теперь дальше жить, с такой любовью )

спасибо всем, кто есть со мной у меня и без меня! спасибо за эту прекрасную возможность жить и быть человеком! без вас я бы не справилась. Хочу еще )


Tags: #pushbastudio, 2014, день рождения, одиночество, подарки, я
Subscribe

Posts from This Journal “одиночество” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments