pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Питер принял меня, поглотил и замурлыкал ...

Такая игра:
Кофе с утра -
И можно жить.

наши с питером отношения вошли в новую и непривычныую для меня фазу. Отношения с Питером наладились, и происходит это исключительно через полное погружение в питерскую муть. Я здесь и меня будто бы здесь нет. Ничего не изменилось. НО! Я здесь несколько дней и еще несколько дней буду, но это уже не важно, потому что со мной уже случилось: все со мной произошло.

Показалось, будто бы я пропала из сети и пропала из жизни, все потому что Питер меня просто вырубил. Он заманил меня к себе, а здесь вырубил и положил на лопатки, и я лежу сейчас и пытаюсь понять: кто я, что со мной, где я  и куда я дальше пойду.  Полный раздрай, но я не хочу переключаться. Я вовремя и я на месте. Я в себе.

Итак, я в Питере, а вернусь в МСК я скорее всего уже 10 утром, то есть в мой день рождения. У меня еще несколько дней.  Вокруг меня творится и сгущается какая-то жесть. Кто меня потерял? сейчас расскажу где я

я, конечно же, ненавижу и каникулы осенние, и эти внезапные праздник - вот вы празднуете, а я теряюсь среди ваших праздников, я же таки сетевой дрочер червь, и мне надо, чтобы фидбек шел, а внутри сети ничего нет, никакого рабочего напряжения.
Да ладно, это все просто непроясненная коммуникация: я так сильно волновалась перед праздником Хэлл - кстати, все видели эту чудесное видео  с нашего Хэлла?  - мне кажется, это просто невероятно: но как обычно два кривых лайка не тему. СЕйчас как начну кричать что жж умер или уйду подзамок - что вы тогда делать будете ) бгг

Так вот приехала я в Питер, и тут уже несолько дней. Как обычно разжижается воздух, как обычно нечем дышать. Питер меня встретил ледяным ветром, теперь вот дождь, ис егодня даже лети не смогли гулять в такую погоду, хотя мне кажется иногда, что они способны гулять в любой ураган...

Я жутко хочу спать, я все пропускаю и время снова утекает сквозь пальцы.  Я не могу проснуться раньше 10 утра, а если встаю, но просыпаюсь еще позже, то есть первое время я действую на ощупь.

Здесь снова все медленно и никому ничего не надо, здесь снова все по-питерски. Как обычно

Компьютер еле пашет, я не могу встать изза него круглые сутки, но он при этом еле пашет и все это похоже на бег во сне - когда очень много сил, но нет смысла. ничего не меняется.
Сразу же как я приехала Питер отобрал у меня средство связи: мой айфон приехал из ремонта только сейчас: улетел в толчок в вскр днем, в ПН его слава богу забрали, и вот сейчас чт - его наконец-то привезли, - курьеры хамло и все как обычно, хотя отремонтировали дешево и хорошо, но не можно же получить все, что хочешь за уплаченные деньги.

Сегодня боролись с вирусом, которые меня поработил. Со вчерашнего дня все было площо с компом, но я просто не в состоянии была это заметить..

и МНЕ классно! Божемойкакжемнехорошо!

и все, что я рассказала выше - я не жалуюсь, я хвастаюсь ) Нет хандры, нет страха, ничего кроме печали и токи, все живое и чувсвтвенное, всечто внутри шевелится можно трогать руками ) Не перестаю себе удивляться, как же хорошо хорошо себя чувствовать, да еще в таких удивительных условиях -  в условиях города, с которым много и много лет не было точек связи. Не воспринимаю ничего на личный счет, а на личный счет воспринимаю только то, что ко мне относится, - в вот что именно ко мне относится,  не понимаю толком, с этим наверное проблемы, но ведь это совсем другая история.
Я просто здесь, просто с мамой и с детьми и просто - как же хорошо!




все видео можно посмотреть на официальном канале группы на ютубе

так же мне хотелось бы обратить ваше внимание, что в эту субботу меня можно поискать на концерте группы Zero People http://www.zeropeople.ru/ - голос + клавиши Animal Jazz = что-то новое не мнее интересное в облегченно-усложненном варианте ) все будет в Авроре, так жду жду всех, кто хочет меня пообщать обнять опоить кофе )





а как у вас дела?
есть ли ко мне вопросы?

телефон на месте, комп починили
8 968 867 38 65мск
питерский номер 8 931 315 0084
почта pushba@pushba.ru
инста http://instagram.com/thepushba
Tags: 2014, Александр Красовицкий, лайф, питер
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments