pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

ноздри: у Пушбы кривой нос: щас покажу )

пост для подружек, которые в курсе об этой моей "проблеме", ибо обычно это не замечается теми, кто специально не смотрится. Пост для незнакомых людей, которые парятся из-за каких-то несоответствий в собсвенном лице и чувствуют себя непонятыми. У меня кривой нос, в усмерть кривой, одна ноздря длинне другой и нос повернут влево. И я долгое время вообще не понимала, как  такое погло произойти у меня на лице. В этот Хэлл я наконец то увидела себя с тем носом, который мне очень бы хотелось иметь: мне его просто нарисовали. И именно тогда я смогла объяснить, чего же мне не хватает в моем лице.

Обычно, если я говорю кому-то, то у меня кривой нос, люди смеются и не воспринимают меня в серьез. Нет, это не проблема, мне на самом деле по фигу, что думают обо мне люди, когда я говорю о своем кривом носе: просто сейчас я наконец то могу объяснить что именно я имею ввиду.

Итак, в кадре нозри и фейс-арт в стиле Диос де лос Муэротос ) классика жанра ) если вы не любите ноздри, носы, фриков или меня, под кат лучше не ходить - там НОЗДРИ



 эта фотка главная: здесь в гриме прорисована линия носа и она прорисована так как надо! ибо сначала Катя нарисовала линию как есть - ровно, от этого уклон носа влево стал не просто быть, он стал вопиющим. Катя быстро перерисовала нос, и наконец то чуть задрав его кверху я смогла увидеть этот дефект так, как он и есть - вы тоже можете посмотреть и понять, как имено творится кривой нос, и почему я не могу сразу ровно нарисовать контур моих идеальных губ
1
фото 1

2 эта фотка показывает картофельную чатсь носа - просто для закрепления эффекта
фото 2
понимание того, что у меня кривой нос началось вот с этой фотки: мы сидели с Марго в Шанхае в ее квартире, фоткали друг друга и я показывала ей какие-то свои приемы по ретуши кожи. Никогда раньше не фотошопила свое лицо, а тут пришлось, и я увидела ясно и четко, что у меня кривой нос.
Это был просто шок. Я всегда была уверена, что у меня ровное и почти идеальное лицо.
а здесь вот сразу ясно и понятно: нос кривищенский напрочь. Я подумала сначала, что может у меня нос опух, и это сейчас произошло. ВОт в эту секунду в китае
3


посмотрела предыдущие фотографии понятные и портретные, которые мне делала моя любимая фотограф Ольга catfingers Екатеринчева
4


5


6



и тут мне все стало понятно, почему я часто психовала около зеркала, когда пыталась ровно накрасить верхнюю губу. Она у меня домиком и визуально кажется, что она ровная ровная почти геометричная, но я красилась иногда и прям таки чертыхалась - почему то казалась, что я не докрашиваю или не дорисовываю линию, что домик кривой и куда то заваливается... На само деле кривой нос.

поэтому вот эта фотка вызвала много вопросов и восторгов - еще тогда, я когда я ее выпостила: здесь чуть правленный нос, и он чуть- чуть но полностью меняет лицо в то самое лицо, которое я вроде как вижу в зеркале, но не всегда получаю, когда меня ктото фотографирует. И именно поэтому я получаюсь такой стремной на фотографиях у рукожопых фотографов - они не видят моего лица полностью и значит не владеют информацией.
7




8 мои последние селфи вот такие:



9 одно лицо мое )


10 мое лицо другое когда повернуто в другую сторону



11 кривой нос еще раз анфас


12 а в некоторых ракурсах кривизна дает картошинку на конце носа


13


Я видела очень много людей, много лиц фотографировал мой фотег, много было разных обработок и всего прочего: я работала и с любыми людьми и очень краисвыми людьми, очень красивыми моделями, которые торгуют лицом, и с очень красивыми немоделями, которым все завидуют в компаниях. Как правило у каждого лица есть одна неувязка, и есть какая-то такая ассиметрия которая очень видна, когда человека снимают с разных ракурсов. Часто модель в курсе, что не так в лице, и пользуется в кадре только своей "рабочей стороной" - ибо нерабочую человек воспринимать не может и не хочет ее появления в кадре.

Этим постом я хочу сказать вот что: забейте на рабочие стороны: чем больше будет фоток с разных сторон, тем лучше вы себя сможете понять, тем приятней будет себя принимать.

и еще: многие ретушеры, которые работают по заказу в паре со знаменитым фэшн или бьют фотографом, считают правилом хорошего тона менять внешность модели в лучшую сторону, чтобы сделать картинку более продажной. Я так не делаю потмоу что я любю именно те лица которые я вижу. И вы тоже любите свои лица, настоящие.

Tags: 2014, обо мне, я
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →