pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

торговый центр: кинотеатр, шмотье, зимние сапоги - в мыле и с детьми )

пост про то, как страшно сложно жить, когда хочется пойти куда-то "развеяться", да еще и вместе с детьми, то есть всей семьей.
Итак, я хочу рассказать о том, как мы сходили в кино, занялись шоппингом и много понервничали, сопрели и чутка офигели. Советы и жалобы все внутри.



мы смотрели мульт "Город Героев", кинотеатр Кронверк Синема - за рекламу мне никто не платил, поэтому все пароли и явки ищите сами. есть что сказать.

Хорошо:

Мульт прекрасен!
Очень советую мульт! Он невероятный! еще на просмотре трейлера поняла, что все будет хорошо, так как это от создателей Холодного Сердца, от которого мы пищщали год назад. Очень круто! Я ненавижу мульты, но это просто чудо: красочно, прекрасный сценарий, увлекательно и реально переживательно, ржачно! смеялись все и даже взрослые, юмор не из "топора" и не из сортира - добрый и где-то саркастичный даже. Картинка блеск, повороты сюжета обоснованы и понятны, нет ощущений создания проекта для детей-дебилов, есть понятные и глубокие социальные сообщения. Все очень хорошо, и даже не бесил 3дэ. Просто чудесно!

Билеты со скидкой для детей:
Оказывается, есть в Москве кинотеатры, где продают билеты для детей со скидкой. В этом кинотеатре продаются, и есть еще другие места, обратите внимание на рекламные баннеры. Недавно большую рекламу увидели на торговом центре Семеновский, погуглили, методом территориальной выборки остановились на ТЦ Город, так как он ближе всего в нам и не пересечении других наших торговых путей находится. Мы сидели в почти пустом зале, это нас ничуть не смущало. Нас было 4 человека, получилось по 400р за билет на взрослого, и по 200 на ребенка.

Мне очень интересна тема развлечений для детей в городе МСК и в Питере, у меня двое детей, и я хочу еще детей, и мне нравится размножаться, при этом, мне очень хочется быть с детьми везде и всегда, - для этого важно удобство и комфорт и толерантность тех мест, где я появляюсь. Мне бы очень хотелось, чтобы все кинотеатры Москвы сделали билеты для детей дешевле, чтобы можно было чаще водить малышей в кино.

Плохо:
Нет Гардероба!
нет в кинотеатра гардероба. Обычно мы ходим в Киргизию, в Новогиреево, и раньше там был гардероб, и мы так к этому привыкли, что внезапный отказ кинотеатра от гардероба мягко говоря удивил нас. Теперь каждый кинотеатр без гардероба воспринимается с душевной болью. Так вот в Кронверк в ТЦ Город тоже нет гардероба, и это блевотно. В нашем суровом климате в поисках развлечений люди отправляются в ТЦ именно зимой - когда все увешаны теплыми вещами, упакованы дети в теплейшие комбинезоны: невозможно сидеть в креслах заваленых шмотками, вечно теряются перчатки и варежки.

К конце концов без вещей удобней употреблять вредные еду и напитки, которые продаются в кафе кинотетаров.

Дорогая и вредная еда в кафе:
самое ужасное что может быть в мире - это кафе кинотеатра : дорого! вредно! дорого! и еще раз вредно!
Кстати, оффтопом, меню для детей возмущает меня в каждом почти кафе - для детей готовят такую еду, которую вряд ли может переносить желудок взрослого человека, не то, что ребенка ! обратите внимание

итак, после покупки билетов славбогуне1600р я опять сжалась: все во мне протестует против этих цен и продуктов, которые мне предлагают купить за эти цены (я про кафе)
мы купили вот эти стаканы - без них можно обойтись, но дети очень хотели: конечно дети хотят купить фигурки с героями любимого мульта, и я полностью поддерживаю эту моду, но нас таки вынудили употребить неполезные продукты, другого выбора у нас не было - нельзя купить эти стаканы с нужными нам напитками, только с химическими лимонадами.

Эти стаканы продаются за 230 рублей с напитком внутри - только разливная кола файнта и спрайт, классика жанра. Если я хочу туда налить что-то другое, то я доплачиваю, это значит, что если я хочу в стаканы полезный напиток, то мне надо доплатить бабла: вода!!! +100р (акваминерале) сок +еще деньги за упаковочку сока 0.33 или +200рублей за химический чай с шариками...

Мы вынуждены были купить два стакана с пепси внутри, обошлось нам это в 460рублей. То есть 1200 за билеты и два стакана с пепси + 460 = 1660рублей на поход в кино (при том, что поход в кино это вроде как регулярное развлечение, которые не должно сильно обременять среднестатистическую семью - фильм для семейного просмотра выходит примерно один-два раза в месяц). Стаканы хорошие, мы их принесли домой и дети кладут героев под подушку, а днем пьют из них воду.


Если бы мы брали попкорн или начос - мы бы заплатили еще больше. Но мы не брали,не только потому, что мы нищеброды - руки наши были заняты шмотками ))) бгг, так же меня смущала калорийность и вредность всей этой жести: очень хорошо, что около кассы я обнаружила табличку с калорийностью продукции - напиток кола с сахаром 98 калорий, и 600-800 калорий за упаковку начос или попкорна. Кто-то это читает? 0 было бы круто, если бы хоть ктото это читал. Хорошо, что таблица калорийности есть, а то было бы совсем плачевно.
Ни перекусывать ни есть в этом кафе нельзя, а дети смотрят на все жадными глазами и не понимают, почему ничего нельзя купить.

на сайте компании нет ничего про меню в кафе, поэтому я не могу подтвердить цены и я считаю что это очень плохо,   - мне хотелось бы заранее знать о ценах в кафе, это было бы просто замечательно.
По деньгам каждый поход в кино с двумя детьми выходит мне в солидную сумму, учитывая то, что меня постоянно вынуждают:
- смотреть 3дэ, хотя я жутьк ак не люблю три дэ,
- платить дороже за 3дэ, который я не люблю,
- платить за полную цену за ребенка, хотя я считаю, что дети имею право на льготы,
- платить дороже за нормальное питье в баре,
в результате сумма получается больше чем если бы я пошла поесть с детьми в дорогущее детское кафе на примере аддерсона, где я провела бы больше времени, даже если бы зашла просто перекусить.

И за эти деньги я мучаюсь в зале в зимних шмотках - просто тоска и боль )





после кинотеатра мы пошли закупиться полезным и необходимым для детей: зимние сапоги и обновление гардероба для Лады - ТЦ ведь это есть все в одном флаконе для удобства покупателя, ведь да?

мне кажется, что во многих магазинах сейчас идут большие скидки на осенние вещи - удобно, если ходите купить легкие кофточки и штаны для детей под теплые комбинезоны или в садик. Видела такие в Мазеркер, ибо мне там дорого, но по скидкам обратила внимание куча всего красивого. Себе ничего там не купила.

Так же точно есть скидки на зимние сапоги в магазине "Дети", ибо мы там купили Куома  и  Reike со скидкой большой:
Плохо в ДЕТИ:
 - ужасная ситуация с размерами, наверное поэтому и скинули цену. Мы еле нашли наши размеры, как назло ладин на зиму 30 и лисий 25 выбирали буквально сами перебирая коробки, возможно даже навели еще больший бардак, но нам никто не помогал при пустом магазине.
- продавщицы в магазине Дети индифферентные, не знают, где на что скидка, где что лежит, все коробки перепутаны, и помочь найти нам обувку они не смогли и не захотели. Никакой активности - никакой помощи. Так что мне повезло, что со мной был муж   мы вдвоем опять таки раздевшись, засучив рукава искали обувь сначала одному, потом второй. Пользовались методом научного тыка, не логикой выставки товара. Но мы довольны скидкой, Коума для нас не стоила как самолет, а этот как раз то что хотел мой муж для сына.

Очень плохо, что в ТЦ Город нет гардероба.
Бесит, что в ТЦ Город нет гардероба. Муж говорит, что в ТЦ Вегас гардероб есть, и это просто прекрасно (я там не была, кто знает, расскажите). В каждом ТЦ должны быть либо гардероб, либо тележки общего доступа, для того чтобы люди могли возить не только свои вещи с собой и детей, но и покупки, которые они осуществляли. Мне удобен город территориально, но каждый раз я прихожу в негодность после шоппинга там. Всегда ищу способы не ехать туда. Я рада, что теперь есть прекрасные маршрутки от метро авиамтороная, я рада что от римской можно спокойно ехать на маршрутке, но отсутствие гардероба это просто эпик ейк.

Так же бесит неорганизованный туалет при отсутствии гардероба.
Я хочу чтобы директор города и все менеджеры пришли на шоппинг однажды, как простые люди, с двумя одетыми  в комбезы разнополыми детьми и попытались отвести их в туалет:

- как раздеть хотящих писать (и часто какать) детей? вопрос по существу  -куда вешать их вещи, свои вещи чтобы не вспотеть ?  куда вещать сумки с деньгами? куда класть сумки с покупками? ставить на пол?

В ТЦ много детей - семьи с детьми ну очень частые гости - разве нет? - неужели сложно сделать мал туалет для детей ? это не сложно: в маленький туалет дети спокойно будут оформлять все свои большие и маленькие дела, садиться на ободок и тд. невозможно же!

для меня поход в ТЦ это стресс если это не Мега например или вот если это не вегас, - муж говорит что хорошо там. В ТЦ Город в детьми неудобно, так что советую выбирать ТЦ с бОльшими удобствами

такие дела
Tags: 2014, антиреклама, досуг с детьми, кино, лайф, маразм, мультфильм, разговоры, рецензия, шоппинг
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments