pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Гинекология исключена. Живот болит.

Привет всем, кто отзывчивой и сопереживающий! сегодня новости такие: была у гинеколога ночью, осмотр пальпирование и узи (секси-палочкой в презике) сказали мне, что я в порядке по этой части ) ! так что не яичники - и не кисты, а все таки и скорее всего кишечник. Подробности расскажу под катом. Пока мне хотелось бы обратить ваше внимание вот на что:

1. Я не отношусь к тем людям, которые пишут посты в жж и ничего не делают при этом. Все написанные мной посты по состоянию здоровья моего и моих близких написаны после или во время консультаций с врачами. Это значит, что я обратилась к врачу, или собираюсь обратиться к врачу, или выбираю себе врача, или уже еду к нему, или сижу в приемной.
Это нормально, когда человек обращается к врачу, разве нет? - консультироваться по инету и только там - это уже дело не терапевта а психтерапевта, не? я не могу себе представить ситуацию, когда люди пользуются только консультацией по инету, сидя дома и попивая чаек, и я к таким не отношусь, и никогда так не делала.

2. вчерашним постом мне очень хотелось получить адреса и рекомендации платных клиник, куда я могла бы поехать, и очень ОЧЕНЬ жаль, мне мне никто их не предложил. Мои читатели знают, что я не люблю медицину за деньги, и пользуюсь бесплатной, но конечно же это всегда касается плановых историй, не срочный, когда есть время и возможности получить мед услуги по полису. В срочном порядке я вызываю скорую или еду в клинику. Так вот что



пятница и суббота - очень важные рабочие дни были, когда я не могла ни найти себе замену, ни отменить съемки, - здесь мне пришлось очень хорошо послушать свое тело и понять, что происходит. Я не люблю экперименты и я очень мнительная и я часто боюсь и я не хочу чтобы дети потеряли мать, но как бы там ни было я человек, который принимает рациональные решения. И я поняла, что мое состояние в пятницу позволяет мне поехать на съемку с рок звездой и мотоциклами.

так же я подумала хорошо, и поняла, что в субботу я буду и смогу работать и хорошо работать на свадьбе, орагнизацией которой я занималась последние пол года, которую я ждала может даже больше чем сами молодожены.
На свадьбе я перестраховалась, конечно же, у меня была замена, и  не работала на свадьбе как основной фотограф, - я могла бы себе позволить уехать с нее, если бы состояние было хотя бы приближенное к критическому, к тому же жених врач-хирург, все люди, все все понимают.

Но так как у меня нет помощницы, я не смогла найти ни секунды времени для того, чтобы посмотреть клиники, прочитать отзывы сравнить по ценам и выбрать что-то мне подходящее. Я написала пост с телефона, за 10 минут пока мы с декоратором ехали из точки А в точку Б и понадеялась на аудиторию. Вечером ситуация стала чуть спокойнее и я воспользовалась единственным советом практическим - который я получилась в личку, и отправилась в круглосуточную клинику, где меня принял гинеколог чтобы исключить все темы с кистами яичниками и всеми делами, сдалал анализы заодно, чтобы два раза не вставать. Это значит, что если бы я не полчила ни одного контакта, я бы поехала бы в любое место, которое мне показала бы поисковая система.

Я не тошню, но мне правда очень хотелось быть засыпанной ссылками круглосуточных клиник в мск, и я бы даже у бутово поехала чтобы меня там комплексно обследовали.

Ночью после гинеколога меня вырубило. я спала до утра, сейчас собираюсь ехать в студию, работать еще.

Завтра наверное пойду в поликлинику, если до вечера не смогу найти сама или с вашей или чьей-либо помощью клинику, где меня осмотрит гастроэнтеролог и хирург.

Вчера было плохо пиздец днем, то есть не резкие боли, а такая ужасная тяжесть и муть, что я еле стояла - пила воду много, и мне подумалось, что и в этом тоже проблема- надо опять писать пост про воду, раздавать на эту тему советы, потому что я снова попала в эту ловушку обезвоживания.

Вечером уже было окей. Утром сегодня ничего такого как раньше не было, просто сводило спазмами низ живота очень сильно, до того момента, пока не осуществился стул, и теперь мне даже кажется что ничего не болит, - но опасаюсь что это ненадолго, посмотрим, мне надо встать с кровати.

что-то с кишечником у меня.

Tags: 2014, болит, живот, здоровье, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →