pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

И по поводу фотошопа

и вот этот пост просто бомба:  я уже давала вам ссылки  на фотографии этой прекрасной особы повышенной сексуальности. Суть в том, что все публикации во всех соц сетях нещадно снабжались комментариями истериками и визгами на тему того, что вот все фотошоп и с фотошопом перебор. и знаете - очень сильно хотелось показать исходник.

Все мои заказчики знают, что я не стесняюсь показывать исходники, это входит в саму фотосессию - каждый заказчик знает, что происходит в кадре, потому что я показываю результат уже в фотоаппарате, это классно - мы оба восторженно смотрим на результат, оба визжим и плачем от счастья и все такое.
Исходники на компе - другое дело, об этом нам предстоит еще говорить и говорить, - но многие интуитивно понимают, что яркий понятный свет дает в кадре все явления тела и кожи и все человеческое не чуждо.

и вот именно с этой девочкой мне очень хотелось показать исходник прям вот в каком нить посте, чтобы было ясно - вот она до и вот она после и обе фотографии так сильно хороши, что ни в сказке сказать, ни пером описать: они просто прекрасны в любом виде.

Этот пост не смелость, это просто прикол, ибо визги комментаторов ну надоели вусмерть!  иногда эти высказывание могут серьезно попортить неподготовленному человеку самооценку, ибо как же странно читать крики про фотошоп под фотографией дамы, которой она сама очень и очень довольна. Как бы там ни было, смотрите и наслаждайтесь.

да, фотографии с попочкой не мои )

Оригинал взят у kuderova в И по поводу фотошопа
Я не претендую, конечно, но...

IMG_9768
Без ретуши

IMG_9768
С ретушью

IMG_6003
Даже без цветокоррекции

IMG_6003web
Кошмарный фотошоп

Я работа в глянце, мой муж был замглавредом мужского журнала. Вот там - фотошоп так фотошоп =) Я Исинбаеву с Патриком Суэйзи перепутала на фото, где ее образа еще не касалась рука ретушера.

Tags: 2014, перепост
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments