pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Одесса 2013: котики и дворики - всем пищать и крутить фонарики )

Это не то, что вы дуамете ) - мы не давили на жалость, мы не хотели этих котиков специально, но они сами пришли к нам и начали быть с нами. Котики решили показаться, и никто не мог им противиться.
Это была обычная одесская фотосессия. Сказала и улыбаюсь, как будто я только и делаю, что фотографирую в Одессе, но ведь каждый раз когда я фотографирую в Одессе, мне кажется, что я там всегда была и всегда буду. Моя Одесса прошлого года - какая же она была вкусная и насыщенная, вот вспомнить приятно. Как же сильно я люблю Одессу, так сильно, что каждый день хотела бы туда вернуться. Город-мечта. город-счастье. Там мне было так хорошо, как нельзя, чтобы было хорошо.

Этот пост нельзя просто взять и выпостить без комментариев, здесь куча всего того, что я хочу рассказать:
1 Одессе уже спела дифирамбы и еще спою: город-фактура, город с которым хочется всегда и везде проводить время, город, который ласкает море - что может быть чудесней, город-романтика, город - мечта, город - жизнь, город - тепло, и, конечно же, теперь город огня (. я и люблю Украину до боли в сердце, хоть и была там всего то мало где, но в моем сердце только прекрасные воспоминания.
2 Потрясающая девушка в тот день работала со мной. Было очень хорошо. Я встретила цельного человека. Я встретила человека действия. Обычно и часто я смотрю на людей, которые живут в плену, и не могут выйти из своего сценария, - сама же такой была, и не могу избавиться от осуждения, потому что всегда в таких людях вижу себя, вижу в них простые пути решения, которыми не пользуются... Но есть в мире люди, которые так же как и я рефлексируют, но при этом так же как и я- делают. Если плохо, не терпят, а выходят из зоны комфорта, чтобы сделать лучше, а может быть и вовсе хорошо. Так странно было столкнуться с человеком, который цельный. Необычные ощущения, но приятные - цельный человек, счастливый, спокойный, насыщенный.
3 Котики - и дворики : мы знали с ней, что хотим фотографировать дух города и ее в нем, и в каждом дворике, как принято в одессе, к нами подходили котики и принимали активное участие в процессе.
4 здесь не человек главное, здесь главное город - город насыщенный на детали, чтобы фотографировать там, не обязательно менять локацию - один дворик предоставляет море возможностей и хочется фотографировать фотографировать и фотографировать.

На здоровье )




1


2


3


4


5


6


7


8


9



10



11


12



13


14


15


16


17


18



19


20


21




22









Прошлые посты обо Одессе:
Девушка из Молдовы в Одессе - худенькая, красивая, загадочная
Одесса мама 1: neurodominator
Это было в Одессе...на кладбище
Последний день в Украине. И немного про Одессу. Много фотог и много соплей в сахаре
Одесса: Слободское кладбище

Важно: новые акции:
- не забываем про надвигающийся Хэллоуин  Фотосъемка в стиле Хэллоуин в Pushba Studio: ведьмы, тыквы, готика, милота
- так же вместе с фотографом студии у нас есть акция на аренду платьев и костюмов: Акция с 20 октября по 1 ноября. Новые костюмы в аренду- съемка с визажистом и платьем 2500тыс.
- акция от меня ню-съемка за 1500р


Питерцам: я у вас с 1 по 9 ноября ) пишем в почту "Пушба в Питере ноябрь" pushba@pushba.ru

Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments