pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Октябрь: Как дела у Пушбы 3: все успеваю, что хочу - очень странно жить нормально.

Заметила одну такую своеобразную зависимость от аудитории, то есть от вас - тех, кто читает : чем охотней и "не лень" вам со мной разговаривать, тем чаще я пишу и рассказываю. Последнее время ничего для вас писать не хотелось, все только себе. Но себе не могла позволить, потому что была очень занята.

Я вообще всегда занята, но раньше и очень часто  я была слишком занята чем-то другим, что мало относится ко мне. А теперь я занята детьми и только ими. Классно же! а еще я заново полюбила свою свою студию, но про это уже внутри поста.

Так вот каждый день что-то происходит, и каждый день происходит что-то очень важное, только мне стало так некогда, что я не успеваю даже в инсту фоткать, - не то чтобы писать здесь развернутые посты о том и о сем. А вот если бы вам не в лом пообщаться со мной, то было бы лучше!

Все телефонщики-молчуны, к вам обращаюсь: скачайте себе мобильное приложение лайф-жоурнал  и пишите вы комменты с ваших телефончегов - очень удобно! что вы паритесь то! а то вы паритесь, а я растраиваюсь.

Сейчас вот хочу немного рассказать по верхам, и не по дням, а только посредственно, чтобы не забыть о чем думала.



1. графика пока нет, но есть эксперименты. Оказывается, если встать в 6 утра, то можно кучу всего успеть. Агонь! И если не думать о том, что "выспаться" - это значит спать без продыху много десятков часов , то не обязательно жаться к подушке в шоке от будильника. Я никогда не думала, что вставать рано и в 6 утра - это круто. Меня так сильно затравили в детских садах и в школе, что я просто все свои ранние подъемы воспринимаю как агрессию к моей жизни. Так вот я сейчас думаю о том, что я могу вставать рано каждый день и в "выходной" и в рабочий день, и все будет одинаково прекрасно.

2 дети всю неделю болеют, на больничном, поэтому я вывались из этой истерии на тему садиков и криков, и скоро ко всему этому будут подключаться врачи, поэтому я в принципе не представляю, как дальше, но будет очень и интересно. Пока я детьми мы тока пытались работать, и конечно же заниматься домом.

3 у меня хватает времени и на дом, и на студию, и на работу, и на детей - с мужем пока проблема, но думаю что будет класс. Пока проблемы с салоном красоты, со спорт залом, с творчеством, но зато есть надежда, и есть свет в конце тоннеля.
Я почти ничего не делаю для вредя себе, хотя так же почти ничего не делаю для пользы, хотя смогла перешагнуть много проблем, от которых раньше выходила из себя.

я не понимаю, как так получается, но оно все реально получается.

4. иногда вот думаю, вас же столько меня читает - ну столько, что диву даюсь - почему вы не пишете тогда, когда я прям таки жду от вас, а пишете тогда, когда не жду ) странно ведь, если уж я обращаюсь к аудитории, то круто же отвечать мне - вам вот ведь нравится, когда я вам отвечаю да?

Это я к тому, что у меня есть много постов за прошлую неделю., которые я вам тут обязательно дам ссылками, и я очень хочу, чтобы вы все, кто читает это пост написали мне в них. Так будет справедливо.
Если вы не хотите разговаривать, если вы хотите просто лайкать, - ок, я буду в конце каждого поста ставить эту шкалу с репостами - делайте репосты тогда, это будут ваши лайки, или отправляйте мне по одному жетончику, чтобы я знала, что эффект достигнут.
Я веду блог для себя, но иногда конечно же мне хочется видеть аудиторию там, где я пишу. Редкие мои знакомые и друзья читают меня так хорошо, как читают незнакомые люди. Много кто уверен, что личное знакомство дает больше преимуществ - нет на самом деле все не так. И я рада, когда есть друзья, которые следят за моими обновлениями так же как и незнакомые мне люди.

5. Плохое:
 - плохое было: у меня на этой неделе двойная ссора с мужем, и это жестко было, - не так как раньше, но жестко. одна сора тянется почти всю неделю, вторая тянется со вчерашнего дня, и вчера еще не знала, как быть и куда бежать. Оказалось, что чудесно работает старое доброе правило: надо подождать. Ждем. И думаю, что после этого поста мы поговорим, и что-то новое опять родится, и мы сможем все понять.
- очередная осенняя жесть творится с моей свекровью, и я изебана измождена ее патологическим приходами на тему уборки и маниакальными мыслями на тему того, что я делаю в течение дня и как это соотносится с реальностью , а так же ее мелкими по отношению ко мне вредительствами так сильно, что хочется выть. Самое ужасное, что есть дети, есть Лада, которой очень хочется нормальной бабушки, но ... обычно я как то легче все это воспринимаю, а сейчас видимо какая то слабина есть, и я не знаю пока что делать. Самое действенное ждать, пока ее попустит или снесет в другую сторону.
 - мало делаю для себя, хотя я внутри радуюсь тому, что условия моей жизни качественно улучщаются.
 - не получается капустный салат как в магазине или как в кафе - капуста всегда жесткая. посмотреть рецепт в инете пока не догадалась но скоро это время наступит я верю )

6.  впервые у меня все получилось вовремя: подготовка к хэллу идет без истерии и уже почти произошла, я купила детям зимнюю одежду и у меня не рвется жопа в клочья от того что я что-то забыла или от того что у меня нет на это денег )

7 не мешаю себе сближаться с людьми! не мешаю себе любить и быть любимой другими людьми. Верю всему  что мне говорят в лицо - не жмурюсь, просто дышу счастьем, не смотрю в рты - просто живу и испытываю то счастье то несчастье то расстройство - но я есть я, и мои друзья есть мои друзья, они такие теплые и живые что диву даешься.

8 очень офигеваю от радости от занятия любимым делом ) по прежнему удивлена редкому негативу и рада регулярному позитиву, позитива хочется всегда конечно же

9  вот видите, как я почти без конкретики сегодня про свои дела, это я просто от жадности. От жадности и от вашего недельного молчания. Молчите дальше, а вдруг я когда нить перестану писать вообще, вернусь к картинкам, а ? и вообще перестану работать с клиентами и стану снова фотографировать на стоки или буду фотографировать только украшения? бгг!

10 про работу: мне кажется, я скоро приду к тому формату о котором я мечтаю давно: я буду работать в два или в три раза меньше, брать работу не всю, и большую часть работы отдавать своему мужу. Я итак сняла с ним вместе в тандеме массу съемок этого года и частично прошлого, и все не зря - я хочу вообще перестать трогать фотоаппарат, только командовать командой. Это кстати дико круто и многие так делают, просто об этом мало кто говорит. )


так ну и дайджест по постам: прошу обратить внимание и написать мне туда по ссылкам, или я буду обижаться ))

Фотомарафон завершен! 36 моделей за 2 недели - класс?

мда, мне кажется, к таким делам уже давно люди перестали относиться серьезно - что такого особенного замутить такую акцию, конечно же все так делают ). Это само собой разумеется и организовать и провести и сделать и исполнить и отретушировать. все подобные акции идут не на баблазаработать, а бабла потерять ради результата - только так ты понимаешь, что способен реально на многое. жаль только что аудитория на все в комплекте смотрит немного сквозь пальцы. вот если бы там были понатыканы кучи плохих и ужасных фотографий или мы бы показали вам фото каждой модели до или после то да - может быть и был бы эффект разрывной бомбы а так - пшик, мимо прошли. Кто то вообще и не понял что это проект моей студии, а не фотомоимируками

Рыжая, голая, беременная

- мимо подружки прошли, моя творческая работа здесь, так же как шли мимо лучшей моей работы 2014 года - глубочайшие и потрясающие работы остаются без оваций и без поддержки, сама только тяну лямку. И ведь нормально это наверное? так ведь всегда было - если слишком хорошо то мимо пойду, чтобы сказать говно, я время найду, а вот хорошо - не буду искать. Вот наоборот хорошо ведь ) я не представляю как вообще можно говорить что что-то не так про работы, в которую вложил человек душу и тело свое, но ведь ни одним же негативом люди полнятся. Ведь не им же одним.

Фотосъемка в стиле Хэллоуин в Pushba Studio: ведьмы, тыквы, готика, милота

-сделали в студии по-настоящему крутые декорации), а если кто из вас заглянет ко мне в инстаграм то там вообще кровь и пауки появились, и наконец то обещанные вам и желанные вами мои дети, и девочка замечательная, и образы все мои-мои - и вот тишина и волшебство. Хотя пусть будет только волшебство. Пусть будем вам обидно, что такая красота незамеченная стоит. Вами же. Мы в студии резвимся в этих декорациях как можем, моя студия - всегда была местом, куда люди хотели попадать и мечтали там оказаться хотя бы просто так, чаю попить, а теперь тем более - славное сочетание домашнего уюта и легко небрежности с магией творчества, которым студия вся пропита - именно там живет и мечется моя душа, там стучит мое сердце да и не только мои душа и сердце звучат там.

рукописный рассказ 15-летней давности

- это мое личное разочарование, хотя я рада, что оставила его тут. Здесь просто ясно, что мало кто отважился это прочитать. может быть когда я стану старой или просто умру, это будет интересно и вызывать такое же восторг, но сейчас я все таки даже обиделась. Важно ведь, но нет внимания.
а это так просто - напомнить )

Октябрь: Как дела у Пушбы 2: устаю. распорядок? тайминг - не, не слышала

Октябрь: Как дела у Пушбы 1: Пушба популярная, Пушба счатсливая)


а у вас как дела?
Tags: 2014, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →