pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Майкл Джексон умер.

и я туда же - как скажут\подумают многие из моей френдленты
НО!
очень плохо, когда умирают люди. Смерь - естественное состояние для каждого, но в голове сей факт никогда не уложится. Смерь великого человека - плохо совсем, потому что в этом случае смерь подходит чуть ближе к каждому из нас. И мы снова начинаем задумываться, что наши близкие не вечны уж точно, если великие умирают. RIP.
Я расстроена безумно. Сначала я никакой реакции у себя не наблюдала - видимо, слишком это неожиданно\"не может быть"+личные события и нервотрепка притупили сознание... Через день наткнулась в инете на новостной ролик - заплакала. От печали и тоски, потом от злости.
Эта СТАТЬЯ, на мой взгляд, наиболее полно отразила состояние дел.
Меня тошнит от негатива или агрессии, которые лавинами изливается в инет по этому поводу - воистину людям требуется копаться в говне и жрать трупы. Зависть и осознание собственной ничтожности (тупости) заставляет графоманов брызгать желчью и поблескивать плохо сформулированной иронией. За последние дни я несколько раз била себя по рукам, чтобы не отписать что-нибудь этим критическим юмористам и похуистично настроеным трупожракам...
Умер человек.
Умер человек-легенда.
Пусть земля ему будет пухом...

nedzumi

Tags: 2009, rip, на злобу дня, рисунки и прочее
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments