pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Ладушкино недомогание закончилось наконец, а так же мы побывали в больнице. - много про какашки

Итак: три дня скачек между температурой 38-40, два дня в больнице и диагноз (предварительный - ждем анализов в понедельник) - острый инфекционный энтерит среднетяжелой формы.
Во вторник к вечеру я позвонила в неотложку, посоветоваться, что делать. Состояние Лады не улучшалось (не ухудшалось, тоже) - меня это крайне беспокоило. Они приехали и предложили госпитализироваться. Я чувствовала, что здесь явно что-то не то, явно не зубы причина. В направлении написали ОРВИ и "что-то гастрокишечное" (я забыла уже). Сначала отвезли в Измайловкую больницу в педиатрию, там перенаправили в больницу св. Владимира на Матроскую Тишину в инфекционное отделение.
Я приняла такое решение не зря, хоть два дня там стали для нас сущим адом. У Лады оперативно взяли все анализы включая кал (я думаю, многие знают, какой это геморрой взять вовремя анализ кала у малыша и вовремя доставить его в поликлинику). Ладу осмотрели врачи, которые специализируются в данной области - вообще было похоже (по словам персонала) на ротавирусную инфекцию.Кто-то отписывался мне по этому поводу - я посмотрела в интернете, симптомы все были у Лады. Во вторник действительно у ребенка совершенно "испортился" стул, в понедельник уже он был очень вонючий и зеленоватого цвета. Опять таки - мне говорили про пресловутые зубы, при которых бывает понос и т.д. и т.п. В приемном педиатрии Ладе сделали клизму, после которой таки нас отправили в инфекционное. Стул был водянистый, вонючий и со слизью (так написали в направлении). Получилось так, что симптом красное горло (но при этом отсутствие насморка и кашля) принадлежал кишечной инфекции. Кто-то называет это кишечным гриппом.
В больнице мы были вечер вторника, всю среду и до вечера четверга. В пятницу я спала и отдыхала, потому что крышняк у меня рвало нереально, нервы на пределе, устал ось и физическая и моральная, пиздецовый недосып. Больше всего извелась Лада.
Сейчас все хорошо. Даже если в ПН в анализах кала найдут таки ротавирус - лечение примерно одинаковое.
Еще в больнице у Лады начала спадать температура. Сейчас - все вообще в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу. Зубы так и не вылезли хахахаххахаха!
Есть много подробностей - напишу ночью, сейчас я поехала на показ МХПИ, значит скоро будут фотки и видео оттуда. Что было ы прошлый раз можно посмотреть здесь
Tags: 2009, дети, лайф, нервы, оЛадушки
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments