pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Рыжая, голая, беременная

Я люблю беременных женщин, любой срок прекрасен. Сексуальность в глазах, в изменениях тела. Все что делается с телом - это хорошо и красиво, это правильно и понятно. Это необычно но при этом естественно. Все кто думают по-другому просто боятся, и это наверное даже неплохо.

Теперь про Музу - вот еще Муза, вы ее знаете, а кто не знает - знакомьтесь. Снимать подругу - это непросто. Я всегда по-разному говорю, - то я говорю, что просто; то я говорю, что непросто - а вот здесь сложно совсем. Эта подруга - хрустальная. Все время страшно ее разбить. Я уже давно хочу ее снимать, но вот расстояния мешают, а еще - мне сложно с Музой работать на заказ, мне надо гореть, и мне хочется зажигаться. Мне нужно, чтобы меня хотели, ну или хотя бы, чтобы слушались. Здесь сложно - она знает, чего хочет, а мне хочется делать, что я хочу.

Про то как шла работа здесь можно увидеть в первой части, в той, где есть одежда


мариночка очень трогательно пишет обо мне, спасибо ей большое.
Ню беременная на раннем сроке я. Такая какая есть :) Такая, какой увидела меня Пуш и какую показала мне! И это прекрасно. Я шла на эту фотосессию и боялась и было безумно интересно и необычно и сложно и легко одновременно.
Я не профессиональная модель - это собственно моя вторая съемка. И я жутко закомплексована. Вот пришлось меня открывать:) И я думаю, Пушбе удалось на 100% - остальной комментарий можно посмотреть на ее сайте вот тут

1


2


3



4



5



6



7


8



9



10
(с) pushba_photography лето 2014

записыватесь на фотосессии pushba@pushba.ru
звоните мне 8 968 867 38 65
мой сайт http://photo.pushba.ru/



И еще немного про Муз: что такое Муза - это человек, которые дает мне делать то, что я хочу: это не клиент, не заказчик, - я с Музой не церемонюсь. Я просто делаю что мне надо. Только мне надо. И не спрашиваю можно или нельзя, я просто делаю, как получается, может быть даже делаю как не хочу делать, потому что не могу объяснить почему так надо или не надо.

Как можно стать моей Музой или моим музом:никак. Это происходит само собой. По ТФП-проектам я почти не работаю, только за деньги. и я почти никогда - ну почти никогда не пишу сама кому-то , кого хочу снимать - поэтмоу Музы как правило сваливаются мне на голову и я очень этому рада

 - чтобы попробовать стать моей Музой надо чтоб тебе было 21 год

 - всегда и всегда я буду спрашивать про полное раздевание, при том редко или даже очень редко я буду его хотеть (удивительно, но все мои ню работы раздевались добровольно и исключительно по своей же инициативе)
 - я буду просить тебя подписать мне модельный релиз или расписку модели (гуглим)
 - я буду постить твои фотографии где хочу и как хочу без вашего на то разрешения и я не буду их удалять по требювания вашему или вашего нового или старого бой френда

 - если ты мужчина и если ты с длинными волосами со спортивным телосложение НЕ маленького роста- можешь писать мне смело, вот прям бросай все и пиши мне

если ты женщина, то просто попробуй написать мне, но не факт, у мня особый вкус на женщин, и я ведусь в первую очередь на тех, кто меня обожает, а потом уже на внешность.

Что ты получишь от тверческой встречи со мной: самое главное - я буду помнить тебя всю жизнь, и я всегда буду хотеть фотограифровать тебя, я всегда буду придумавать тебе что-то особенное, даже тогда, когда ты будешь далко. Это особые отношения, плотные прочиные и неразрывные.

ты никогда не станешь ничьей Музой, если ты не будешь любить этого творца, если ты не будешь открыт/а к нему, если ты не будет толерантен/на к творцу, если ты не будешь обожать его работы, если ты будешь бояться творческой мысли, если ты закроешься от нового, если ты поставишь хотя бы одно ограничение Творцу - ты не сможешь, и не путайся даже, забудь. Копи деньги. Снимайся у друзей

ПЫ СЫ
не забывайте про развеселый Хэллоуин )) у нас в студии есть много тыковок - заинтриговала?
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments