pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотосъемка в стиле Хэллоуин в Pushba Studio: ведьмы, тыквы, готика, милота


я очень рада похвастаться вам: мы сделали в нашей студии отличнейшую декорацию для фотосъемок, и это еще не все: дальше будут пауки, паутины и мистика, а сейчас у нас очень уютные тыковки, много прекрасных и волшебных тыковок. До Хэлла осталось меньше трех недель, и я очень очень  очень хочу проводить в студии Хэлл-Фотосэты! Это может быть и красиво, и страшно, и ужасно и прекрасно! давайте работать.

У кого еще нет красивых и теплых открыток к светлому празднику Halloween?

Я жажду работать и наша студия жаждет гостей: если вы пропустили осенние фотосесси, если вы не хотите гулять и мерзнуть в парках, давайте работать в студии на фоне замечательных тыкв и фонариков. Я могу много что предложить.



Для гостей студии:
1. аренда студии с тыквенной декорацией 750 р час. (обычная аренда студии 500р час) (обратите внимание, в выходные цена может несущественно увеличиться)
2. аренда студи с тыквенной декорацией + вещички из шоу-рума и магазина аксессуаров 1000р час.
 - все эти варианты прекрасно подходят тем, кто пришел в студию со своим фотографом. Так же вы можете бесплатно готовиться в гримерке, если придете за пол часа до аренды.

Если вы хотите фотосессию у Пушбы, то есть у меня, или у другого фотографа студии это retarg или zadveri - или может быть вы хотите ретро-съемку на старинную камеру прошлого века с тыквами , то вам читать дальше:

3. час съемки с тыквами в нашей студии  1500рублей *
4. час съемки в образе или в костюме (с использованием студийного реквизита, шоу-рума и аксессуаров) от фотографа студии 2000рублей *
5. час съемки у Пушбы с тыквами 2500р *

при желании вы можете заказать визажиста для обычного макияжа или для сложного грима в стиле хэллоуин, стоимость от 500р

Важно: Напоминаю, что в студии в реальном времени вы можете распечатать свои фотографии или оформить красивый магнитик на холодильник, маленький или стандартный 10х13.

а теперь я покажу вам все чудесные фотографии, которые мы сделали на фоне нашей новой декорации


1 детишек снимали в костюмах и в смешных шапках ) есть еще платья и кое-что для мальчиков, что можно было бы применить на съемках )




2.




3.




4. здесь у Лады ожерелье "Разрезанные мозги" которое она одела на себя из студийной коллекции аксессуаров

в инстаграме у себя я показывала всю коллекцию трэш-украшений, которые можно купить или взять в аренду

ну или в группе смотрите http://vk.com/pushbashop

5 Дальше все очень просто: я хотела показать забавную и привлекательную ведьмочку: решили составить образ потихоньку: неторопясь:

гаитянское ожерелье из зубов коровы - правда прелесть ? )

6 в мое студии есть куча куча вот такой вот интересной обуви - и на мужчин и на женщин, и я такой обувь и фотосессия, и выход в свет очень классно пройдут. Все можно брать в арнеду, на вынос или покупать )


7.




8.





9.




10.




11.






12.



итак, приходите работать к нам в студию http://studio.pushba.ru/
записыватесь на фотосессии pushba@pushba.ru
звоните мне 8 968 867 38 65
или по номеру студии прямому (499) 340-27-50

* цена указана с учетом цвет коррекции но без учета ретуши фотографий



за репосты и рекомендации я буду благодарна! мы очень хотим много гостей в канун дня всех Святых! ) мы хотим сделать еще две декорации, а так же организовать костюмированную вечеринку с детьми на праздник Хэллоин 31 числа в студии, но про это позже
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2014, аренда, лавка чудес человеческих, тыквы, хэллоуин
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments