pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Перепост от Юли Кудеровой: Муза пишет: Какой меня видит Pushba. Часть первая.

не могу не сделать перепост ) умиляясь и почти рыдая от того, как я довольна вообще всей коммуникацией. Поджробности про фотосэт я не буду расказывать сейчас, ибо я это буду делать потоооооом в своем собственном посте и надеюсь что не через год ))) а сейчас вы можете посмотреть на перепост или отправиться к Юле Кудеровой. чтобы посмотреть у нее - что же она думает о нашем с ней сотрудничестве

Оригинал взят у kuderova в Какой меня видит Pushba. Часть первая.
Летом в Питер приезжала pushba и я наконец-то познакомилась с ней. Как и многие, я первый раз увидела ее в очередном перепосте фотографий с готической свадьбы. Потом прочитала ее пост в "малышах" про то, что взять с собой в роддом. С тех пор я издалека следила за жизнью Пушбы, но не решалась познакомиться лично. Мне она казалась слишком сложной и слишком "звездной".

И, как часто это бывает, в жизни Пушба оказалась милой девочкой. Искренней и доброй, ее дети замечательно воспитаны и очень любят свою маму. За каких-то три или четыре встречи мы подружились. Я, правда, тот еще социопат и дружба моя крайне специфична =)

Мне ооооочень хотелось попасть в объектив Пушбы, узнать как она видит меня. И я уже давно хотела по-настоящему глянцевые фотографии, чтобы вот "прям как в журнале". В общем, когда Ира прислала мне фотки без обработки, я пищала от восторга. А когда увидела готовые работы, то хотелось бегать по потолоку от восторга! Я себя такой красивой и такой "как будто это не я" никогда не видела. Честно.





2. IMG_9735

3. IMG_9741

4. IMG_9745

5. IMG_9760

6.

7. IMG_9774

8.

9. IMG_9779

10. IMG_9792

pushba, милая моя, спасибо тебе за фотографии! Спасибо, что подарила мне эту юбку и купальник. Я крепко призадумалась над своим стилем после общения с тобой - теперь чаще всего я ношу юбки, научилась крутить тюрбан и не стесняюсь ярко красить губы. Спасибо, мой "психотерапевт с дипломом" =*

Tags: 2014, перепост
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments