pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Лада все еще болеет. (а если это не зубы?? а??)

Врача дождались таки. Нам повезло - к нам пришла наша педиатр, хотя должна была Губошлепка прикостылять, которая обязана делать обход на этом участке.
Информации таки никакой. Добавился спрей в горло от красноты и какие-то очередные свечки в попу. Обещала позвонить нам сегодня вечером, выписала направление на сдачу мочи. Так приятно, когда она улыбалась ребенку, нежно смотрела на Поросенка нашего. Некоторые как собаки ведут себя - только гавкают и рычать по поводу и без повода.

Я очень плохо спала ночью. Постоянно просыпалась и проверяла Ладушкину температуру. Лада заснула нормально - сначала положили ее без подгузника спать в трусиках - температура снизилась до 36.7, а к 2 часам ночи опять 40. Иногда, под утро уже, Лада просыпалась и жалобно мяукала - мазала ей десна гелем, вроде бы успокаивалась от этого. Меня очень радует, что ребенок продолжает хорошо есть, и просить кушать.
В 8 утра меня обуяла паника и злость, хотелось встать и выйти злобно покурить. Мама говорит, что у меня было точно так же - лезло много зубов одновременно, и я температурила. Я хочу подробностей, блять!. Третьи сутки идут, я все наблюдаю\переживаю страдания маленького человека. И сколько это будет продолжаться? меня беспокоит учащенное сердцебиение (у нас обоих) - это совсем не нормально, когда малыш несколько суток скачет от 40 до 38, или с 38 до 36.5! Я лежала в кровати спокойно, пока в голове пульсировала паника. Вроде успокоилась. Хочу посмотреть, как это было у других, в подробностях, потому что у нас пока все как и раньше - никаких сдвигов никуда нет. Я хочу знать, что будет, если улучшений не наступит, что надо будет делать. Пока есть время - подождем.

С утра начался понос - это тоже "нормально", тем более, что человеку пихают периодически свечи в попу. Радостно обосрали стиральную машину, а потом парочку штанишек, чуть не обделали общую постель. Нам наконец привезли стульчик для кормления Чикко Полли - коллективно радуемся удобству, хоть как-то облегчить человеку существование.




я в аццком расстройстве, например
а если это вообще блять не зубы???
Tags: 2009, дети, нервы, оЛадушки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments