pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Девушка из Молдовы в Одессе - худенькая, красивая, загадочная

Работать с людьми - непростая задача. Моя работа с людьми - особенная, я фотограф и я же - мотиватор, мне нравится им быть, но при этом я часто страдаю от того, что происходит с моими моделями, если с ними происходит что-то трагичное или печальное, и я так же радуюсь, когда мои модели развиваются и идут вперед. О плохом я знаю меньше, чем о хорошем, и это дает мне возможность сопереживать ровно столько, сколько мне дозволенно, если можно так выразиться.
Как хорошо, что я люблю и имею возможность работать с людьми: так сложилось, что общение - это самый прекрасный дар Бога, и только благодаря ему, общения, мы сворачиваем горы, развиваемся, двигаемся, крутимся и т.д.

Год назад мы с семьей были на отдыхе в Одессе, и там провели прекрасные две недели: я очень любила Украину и Украина очень любила меня, как жаль, что эти отношения в данный момент невозможны больше. Но тогда все было совсем не так как сейчас, и я дышала тем воздухом, и я была влюблена в этот город и во все, что с ним связано.

Семья отдыхала, а я работала немного. И тогда же мне довелось познакомиться с этой девушкой из Молдовы, она приехала специально ко мне, чтобы встретиться, чтобы пофотографироваться, пообщаться.

Было очень трудно, мы ездили в заброшеный замок, ездили толпой друзей, и мне надо было отработать три сюжета - наверное мне не удалось отдать ей столько, сколько ей на самом деле хотелось бы, но после - ах, как чудесно настало это "после"! Мы поддерживаем связь в инетернете, и для меня это уникальная связь с человеком, который впечатлен: рядом, но очень далеко.

Этим постом мне очень хочется сказать девушке спасибо за нее:
- за то какая она есть -красивая нежная чувственная
- за ее внутренние качества и тактичность
- за ее таланты и стремление к будущему
- -за "не сдаваться" и сквозь боль и слезы, вствать с колен и идти вперед, пусть даже в пустоту, но двигаться
- за ее таланты и способоности: у девушки большое будущее, она прекрасно фотограифирует, рекомендую - чувство вкуса, цвета, кадра - потрясающая она, правда
и если бы я была бы ее другом, я бы назвала еще много чего, за что можно было бы быть ей благодарной, может быть когда нибудь...)

Друзья, есть кто из Молдовы? знакомьтесь, Маргарита



В январе 2013 года, я наткнулась на чей-то рассказ о родах, я зачиталась им, потом увидела фотографии мамочки и ребеночка, и влюбилась в них)
В то время у меня был очень сложный период в жизни, через 2 недели нужно было сдавать диплом в переплет, на руках был годовалый сын, который требовал внимания и ухода, работа которую нужно было совмещать со всем этим и новость, о том, что мой любимый муж, который уехал в командировку, ушел из семьи и стал жить с другой женщиной, более взрослой, более обеспеченной и независимой.
С Божьей помощью, с помощью родных и друзей я все-таки защитилась и получила диплом, все как–то утряслось, единственной проблемой оставалась ноющая боль от предательства родного человека. В эти моменты, я ударялась в работу, в заботу о ребенке и чтение жж Пушбы. Я читала там все подряд, от корки до корки. Пересматривала фото. В это время забывалась реальность.
Пушба написала о своем отпуске в Одессе, я так обрадовалась этому, потому что это был шанс встретиться с ней, провести время вместе, поработать с ней, да и вообще сменить обстановку.
Первая мысль , когда увидела Пушбу – какая хорошенькая Дюймовочка)
Мне очень понравился рабочий день, люди с которыми мы были, место в котором были, сплошной восторг! Двухсотлетний замок Курисов в Одесской области.
Этот день и встреча, помогли мне повысить свою самооценку, придали уверенности в себе и просто внесли яркие краски в будничные дни.
С Пушбой очень легко и приятно работать, общаться. Я очень рада, что познакомилась с ней.



и фотки же )




1



2



3




4



5





6



7



8



9



10



11



12



13



14



15



16



17



18



19



20



21



22



23




Меня интерессуют сложные съемки с орагнизацией и выездами, если кто-то хочет что-то подобное, -  в помещении или на улице, пишите мне pushba@pushba.ru - немного по ссылке http://photo.pushba.ru/galleries/plein , больше у меня в жж

Скоро напишу про акцию на ню - "ню-съемка за 1500" - следите за обновлениями, записыватьяс можно уже по почте pushba@pushba.ru

Прояснение коммуникации: Важно:
ПыСы: для тех, с кем я работала в прошлом и в этом году: я дико прусть от всех наших съемок, но так получилось, что у меня "внезапно" появилась очередь на публикацию моих работ. Я сейчас публикую то, что мы делали в конце августа - в начале сентября. И стараюсь жестко придерживаться этой очереди - это нужно мне самой для самоорганизации. Возможно, когда-нибудь я смогу писать по два поста в день, чтобы показывать людям наши общие работы, но я ведь не хочу просто лить фотки без слов - каждый раз мне хочется хоть что-то рассказать о том, что мы с вами делали, и как оно получилось. Поэтому сейчас у меня в блоге там много работ из прошлого года. Да и вообще мне было трудно писать той осенью и той зимой, я была в вакууме.  Теперь мне хорошо! Хочу все рассказать )

Если какие работы, которые я сделала сейчас и сейчас же сиюминутно размещаю - здесь вопрос личного отношения и вопрос любви, когда мне удается ухватить за искру, которая разгорается на съемке, тогда я публикую сразу. Это очень редкие моменты и у меня есть на них право - право самой определять не степень важности данного конкретного сюжета, а степень моей духовной привязанности к этому сюжету.
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, 2014, Замок Курисов, Курисы, Одесса, заброшка, путешествия: Украина, фотосесссия с Маргаритой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments