pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Как скрыть мое имя в интернете?

Мне не нравится, как меня зовут. Я уже об этом писала вот здесь - и тогда же, после этого поста, когда я впервые так громко об этом сказала.

В связи с тем есть вопрос: как сделать так, чтобы скрыть мое имя - я ведь скрываю его, точнее не афиширую, но всегда и в комментариях и в письмах люди стараются его найти и применить по отношения ко мне в разных формах. Так вот как мне скрыть имя? В заглавном посте есть необходимая информация о том, как мне комфортно, чтобы меня называли. Отягощать подробностями верхний пост мне не хочется - не хочу, чтобы было похоже на истерику, истерить хочу локально, вот как сейчас тут.

Второй вопрос: зачем вы ищете другое мое имя? или так: зачем вы называете меня по имени, если я сама к себе никогда так не обращаюсь и никогда так не подписываюсь?  (или адресую этот вопрос не к моему пушбиному имени, а к имени другого человека, которого вы не хотите называть так. как ему самому комфортнее)

Третий вопрос:

Как вы относитесь к своему собственному имени?

на вечеринке у Брамина мне было очень трудно: я не понимала, что за люди передо мной. Я не тусовщик, да еще никого и не знаю. Все вокруг меня тусовались с табличками с непонятными и часто повторяющими надписями "романольгаиринакатямашагалявовавладимиртанятд" - а кто эти люди в жж я не знаю совсем. Я считаю, в тусовке следует подписываться ровно так, как тебя зовут в этой тусовке, а если ты не хочешь, чтобы тебя называли так, как ты подписан в тусовке - перепиши имя на то, которое тебе нравится.

Я вот только в нашей стране замечаю эту страсть искать понятное и привычное уху имя, которое написано у человека в паспорте - в других странах, как ты себя называешь, так тебя и называют, ведь логично же. Здесь же часто я сталкиваюсь в агрессией к тому, как я представляюсь в компаниях - это имя нам непривычно произносить, поэтому я лучше буду звать тебя никак.

Да, я хочу изменить имя, не знаю, хочу ли менять на Ник нейм, таки это брэнд, который хочется сохранить как брэнд, - другого имени для себя я пока не нашла, но мне стало очень и очень хорошо от того, что я правда могу поменять имя в любой момент.  Мне может быть даже и большего не надо, но еще больше меня раздражает теперь, когда я вижу, что люди специально называют меня по имени, чтобы меня позлить.



спасибо за ваше мнение и ваше внимание ко мне, с наилучшими пожеланиями: Пушба.
(вот так теперь я буду подписывать каждый свой пост, чтобы люди еще раз и еще раз понимали,как меня называть)
Tags: 2014, имена, обо мне, разговоры
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →