pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

фотосессия в день рождения: девушка-инопланетянка

В сентбяре прошлого года у меня появилась заказчица: обычная для Пушбы заказчица "я боюсь фотограифроваться, я не умею фотографироваться, я деревянная, у меня каменное лицо, я плохо получают на фото, -  я зажатая и мне кажется, что у меня много комплексов и несовершенств". такие люди ко мне приходят постоянно, и именно так они начинают разговор со мной. Я привыкла к такой постановке, и сразу отвечаю : это хорошо! значит мы сможем сделать именно то, что нужно нам обоим. Я вас направлю, а вы меня услышите.

На этой встрече мы не занималисьрешением сложных психологических задач, фототерапия - это не работа над собой, это разовая мотивационная акция, когда мы можем встретиться на неск часов и наговорить друг другу комплиментов. Фотосессия нужна для того, чтобы увидеть себя с другой стороны - с моей стороны. Я не знаю о недостатках другого человека, которого я фотографирую, когда я смотрю на модель - я вижу только то, что находится передо мной. И фотографирую. Иногда а может быть даже часто, мне хочется что-то добавить, что-то изменить, многда хочу изменить кардинально - все для того, чтобы модель повернулась, туда повернулась, сюда - в другую сторону... Так и получается наша фотосессия, когда мы красимся, переодеваемся, меняется на чуть-чуть, чтобы когда нибудь измениться навсегда. Если хотите, я попробую протроллить вас таким образом, чтобы вы встали и отправились куда-то в другое место, из того месnа, где вы замерли в ожидании какого-то особенного мгновения, какого то особенного человека. Я хочу показать вам, что этот особенный человек - вы сами.

Я начала работать с манифеста: я смогу сделать вас красивыми, потом я продолжила уже по-другому - я смогу найти в вас красивое и сфотографирую вас, дальше еще круче - вы не уйдете от меня, пока не получите 10 прекрасных карточек ... Дальше наши потребности нарастали, вместе с нашими возможностями. Теперь мы можем выбирать: идем с моделью к себе, или идет от себя, а может даже убегаем, - все на наш выбор.

Эта встреча с это девушкой - одна из самых теплых. Сложно писать хорошее, когда каждый раз почти это хорошее возникает - я не повторяюсь, я помню каждое хорошее ощущение и оно каждый раз разное. Это не душевная близость, хотя тогда мне совсем ее не хотелось, это особое состояние симпатии к этому конкретному человеку. Я помню как шел дождь за окнами моей тогда еще новенькой студии, я помню как мы потом ехали вместе на машине, от встречи с ней с отправилась прям таки на свою сессия к моему гештальт-терапевту.  Я помню, что тот сентябрь вместе с этой девушкой, и с той пианисткой - открыл для меня пусть в новую жизнь через белую бездну. И встретиться с такими людьми прям на пороге перемен это прекрасный подарок Бога.



немножко про создание этих образов:
 - фотосессия была посвящена дню Рождения модели: обычно я не рекомендую праздновать день Рождения таким образом, потому что таки фото-встреча - это тяжелая и утомительная работа. с другой стороны, если мы позитивно работаем, это прекрасная возможность быть усталой и напитанной положительной энергетикой, - как раз чудесное состояние для неспешного получения поздравлений вечером в кругу семьи и друзей.

 - мы работали со стилистом по волосам, и одним из самых кардинальных решений стала другая челка. Сейчас я почти не работаю с парикмахерами на съемке, но собираюсь возобновить эти опыты, поэтмоу если кто-то из моей читающей аудитории готов на легкие или серьезные или даже кардинальные эксперименты, то напишите мне об этом в почту pushba@pushba.ru

сначала мы делали исходный образ - моя модель ДО встречи со мной, потом мы подстригли челки и добавили женственности, а дальше - просто полет фантазии: очень просился цвет, у модели невероятный цвет глаза, и нам очень и очень хотелось добавить синий. Синий и голубой - сложнейшие цвета, и с ними следует быть очень осторожными, но здесь у нас была просто потрясающая поддержка в цвете глаз, поэтому инопланетный образ получился как раз кстати.

1.



2.



3.



4.



5.


сережки брали из моего большого магазина аксессуаров, к сожалению они уже куплены, но что-то подобное можно сделать на заказ )


6.



7.



8.



9.

шаль и платье из студийного шоу-рума, тоже продается, а так можно взять в аренду на съемки, размер 44-46, цена 800р , стоимость шали 1000р.

10.



11.



12.



13. браслет на руку стоимость 800р на резиночках )



14.



15.



16.



17.





Питерцы! я не смогла приехать к вам на весь октябрь, как обещала. Сейчас как то все усложнилось, но уверена, что смогу выбраться на неделю, октябрь середина, и ноябрь начало ноября или середина. Пишите мне в почту с пометкой "Питер осень" и пишите туда, что и когда вы хотите и в каких количествах.

Москвичи, срочно ищу работу! Поэтому жду писем и заявок на встречи или фотосессии в почту pushba@pushba.ru
мои фотографии можно посмотреть в группе в контакте http://vk.com/public66964807 - добавляйтесь туда пожалста
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, 2014, инопланетянка, лавка чудес человеческих, создание образа, стилист, фотосессия с Екатериной
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments