pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Октябрь: Как дела у Пушбы 2: устаю. распорядок? тайминг - не, не слышала

вы думаете я многое успеваю? часто мне говорят, что удивляются, как так я столько успеваю )))
это видимость, конечно же. На самом деле я живу в вечном бардаке, и только оглядываюсь по сторонам, чтобы позавидовать кому-то рядом, кто на мой взгляд успевает действительно все)
Вот сейчас мне приходится взрослеть: мне нужно приучить себя к распорядку и к таймингу, и мое тело и мой разум сопротивляются. Сейчас расскажу



старшей дочери уже 6, это значит что в следующем году она пойдет в школу - это значит что уже сейчас она ходит на подготовительные. Это значит, что надо все учесть, все иметь ввиду, ничего не забыть, проверять наличие вещей важных и их чистоту, - выходить вовремя и заранее, успевать, делать пересадки, идти быстро, не забывать. Помимо подготовительных появились кружки, на которые мы стараемся как-то урывками попадать.

В голове у меня формируется образ идеальной мамы, которая все это может, а я себя чувствую все тем же самым ребенком, который просто буквально погибал от этих выходов и таймингов, и из-за опозданиев и недоезжаний бросал все эти дела.

Идеальная мама все знает: у нее сделано расписание продуктов и блюд на неделю - она ездит за этим всем в ашан, и поэтому время на покупки и приготовление не тратится почти совсем. я всю жизнь от этого образа упорядоченности ухожу, зачем то бегу от него, а теперь понимаю, что не опаздывает и не истерит и не паникует тот человек, у которого все удобно.

У меня все неудобно: морозилка забита чужими мороженными многолетними продуктами - проблема? проблема. Мультиварка есть? но сил на вечерние приготовления нет. - Всегда торчу за компом и не могу даже на секунду оторваться.


Детской гардеробной нет - поэтому все детские сборы неудобные: все вечно растеряно и неизвестно где - шарфики варежки перчатки шапочки. Есть локальные места, где что-то и как-то то лежит, но ничего не приготовлено и всегда поиски. Да варежки на резинках и лучше всего их вообще прибивать гвоздиками )) не смешно ибо грустно

так же все через одно место у меня с компьютерами и дома и на работе хотя дома может таки чуть по-лучше. И вот это такое мелочное неблагополучие так утомляет и так удлинняет все что может делать быстро и слажено.

Теперь самое страшное график и тайминг. Как перестать хотеть спать и спать меньше чем того требует организм.

Да витамины и правильное питание. Сон регулярный и стабильный.

Я всю жизнь мечтала о том чтобы спать утром до усрачки, но как показывает практика при таких раскладах день сильнее пропадает а даже так -скорее всего точно западает.

Я вообще горжусь идеальными мамами, которые отвозят в сад детей сами - я ни разу еще этого не делала, потому что я вечно работаю таким образом, что встать уже в 7 утра я не в состоянии. Теперь мой муж настаивает на том, чтобы я вошла в его график и не смотря ни на что ложилась в 12 и просыпалась в 7, и тогда и день будет другой и успеть все смогу.

И это мне не нравится. Я так не хочу и мой разум сопротивляется. Понимаю что так живет куча народа и как-то у всех получается, но ничего не могу с этим поделать

Я должна работать в первую половину дня, а во вторую я хочу быть с моими детьми, у которых начались дни по расписаниям кружков. ну прлесть же - я раньше смотрела на всех этих идеальных мам, которые жестко носятся по графику туда-сюда - волшебные женщины, как вы такими стали?

вот в пятницу был первый массовы йзабег по кружкам, которые находятся в относительном удалении друг от друга -ну то есть это школа и дворец пионеров - и вроде у меня все получилось, но как же сопротивлялся мой разум. И как же круто , что рядом со мной оказалась такая же как я, мама с такими же двумя детьми, которая ничего так же как и я не успевала, мы посетовали на жизнь и довольны друг другом разъехались по своим делам. приятно понимать, что я такая же как все, и все проблемы у меня такие же, и я просто их решу скоро - когда втянусь и если не буду запускать.

Когда такой жесткий график тут уже не до прокрастинации и не до чего вообще- тут просто не до чего

Сразу же тогда и встает вопрос про няню или помощницу: чтобы работать мне нужная няня, чтобы быть с детьми мне нужна помощница. Помощница нужна сильнее, чтобы делать всякую работу и что мне на надо было забывать ничего. И вот хочу таки выбрать, кто мне нужен, и пока склоняюсь таки к помощнице, я люблю детей и как хочу быть все время сними.

ВОт такие тут меня мысли мучают, но при этом позитивно все, хорошо мне, я чувствую себя на месте, я чувствую, что многое понимаю, я чувствую, что все могу. Я не боюсь почти и мне стабильно

ОЧень бесит погода, из-за погоды муть вот эта тяжеловесная. Но все хорошо у меня, я живу. Я реализую себя и в семье и дома, и меня это очень радует. Я очень счастлива, и я я очень рада всем течениям жизни. Будто снова передо мной целый мир открывается, и я в него иду, во взрослую жизнь.

вот как то так

как у вас дела?

Октябрь: Как дела у Пушбы 1: Пушба популярная, Пушба счатсливая)
Сентябрь 2014
Tags: 2014, дети, лайф, тайм-менеджмент
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →