pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Лада болеет :( Температура продолжается. Последние новости.


на данный момент мы находимся в ожидании врача из поликлиники. Не знаю, нафига эта тётка нам сдалась, и почему она до сих пор не приходит. Эта та самая стерва, которая обхамила нас (то есть и меня, и Ладу) при первом визите в нашу поликлинику - я сменила педиатра, но по вызову к нам все равно приходит она. Толку от нее - никакого. Хотя, может быть, это только мне так кажется...Но я не доверяю ей до конца.
Ночь прошла относительно спокойно. Мы уложили Писюканчика спать вместе с нами. Она много ворочалась, с одного бочка на другой, иногда часто, я не могла поняла - как поступить, что сделать: держать ее за ручку, обнять или оставить клубиться. Ночью вставили в попу свечку с Нурофеном. Я просыпалась периодически и мерила ей температуру. В 5 утра градусник показал 36.8 - я возрадовалась. Трогала ее всю - самое прохладное - ножки. Я таки одела ей подгузник на ночь, потому что форточка в комнате была открыта, и хоть мы все спим в чилл\ауте за шкафом - я боялась, что не очень круто спать в мокрой холодной пеленке пеленке. В 8 утра температура поднялась до 39.8, и у меня "засосало под ложечкой". После того, как нашла в Малышах ряд сообщений о подобных температурах, я успокоилась немного. Температура каждый раз спокойно снижалась после приема лекарств, и повышалась тогда, когда лекарство из организма уходило - всё по ГОСТу, всё как нам говорила дежурная врач и консультант в неотложке.
В 8:30 мы позвонили в поликлинику вызывать врача. Они сказали, что мы и так стоим у них в списке (видимо, от вчерашней дежурной) - могли бы и не звонить. Только время уже 2 часа дня, а Губошлепки все нет и нет.
Сейчас Лада спит дневным сном. Утром поела кашу, но отказалась от кефира. Не слезает с рук. Температура меняется постоянно, но в большинстве измерений показывает не такие страшные цифры как вчера или утром - 36.8, например, или 37.4. Настроение стабильное и хорошее, если на руках или вместе со мной на диване.
Мне уже насоветовали [спасибо, кстати, кто из родителей \ родивших откликнулся], но мы и так пытаемся пользовать прорезыватели различные. Не хочет, соска приоритетней. Гель не любит, не дается ни в какую. Прорезыватели отшвыривает - я пытаюсь по всякому их применить\показать. С соской во рту, с музыкой и на мамином пузе с погремушкой - лучшее лекарство.
Я обложилась впитывающими пеленками, потому что штанишки еще не успели высохнуть.
Жалобный плакунишка, крошка Ладень - как же все таки переживательно.

П.С. не знаю, успею ли доделать большое интервью для последнего экзамена в среду. Может, послать все на хер и отложить до осени? чтобы спокойно вылечить ребенка и доделать свои свадьбу
Tags: 2009, дети, лайф, нервы, оЛадушки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments