pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Осенние фотосессии: хочу голых людей, хочу детей и красивых женщин, мужчин-демонов или в пиджаках

осенняя пора - как раз то самое время, когда пора кидаться на землю, лезть на деревья, собирать красные и желтые листья и засовывать их в голову - и творить много всякого рода безумные поступки. Я очень сильно ищу работу, и сейчас особо актуальные осенние фотопрогулки. Нет, это не значит, что я не хочу работать в студии или на выездах, я просто не хочу упускать эту замечательную локацию: осень, господа! Давайте мы ею нагло воспользуемся.
За эти выходные мне прекрасно удалось выгулять своих детей, выгулять красавицу и выгулять малыша со счастливым семейством. Сегодня покажу вам только то, что смогла нагулять с детьми и по бьюти. Хотели фоточки моих детей - их есть у меня последние и самые свежие ))

Внутри поста смотрим много ярких и вкусных осенних фоточек а так же читаем мои предложения по осени.


   


1 как же я люблю эту дамчоку ) на фото Наташа Zadveri

украшения на модели из моего магазина аксессуаров http://vk.com/pushbashop - эти сережки продаются, и стоят они 300 р - бусы тоже оттуда, цена договорная )


2 чб только для ботаников - но этот варинат в чб конечно Агонь. Я редко когда вижу фото в чб, и честно считаю, что нет ничего сложнее и интересней работы с цветом, но здесь прям вот класс. Но не осень никакая, и конечно же холотом и увяданием и не пахнет, пахнет жуткой концептуальностью


3 как же мне все нравится до боли в сердце!

(шепотом: шаль тоже продается) )

4


5 ну и меня немножечко да )



итак: что надо делать:
надо писать мне в почту ваши заявки на фотосессии pushba@pushba.ru c пометко "осенние фотосессии" или с другой пометкой если вы хотите меня в другом жанре.
Я работаю как и раньше по своей цене и френдли прайс для тех, кто уже у меня был.




Tags: #pushba_photography, 2014, бьюти, осенние фотосессии, осень, фотки Лады, фотки Лисика, фотографpushbastudio, фотопрогулка
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments