pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Как дела у Пушбы9: воск, волосы, воры, больные раком, съемки клипа и разбор шкафов

Вот уже пару недель я пишу о себе в какдилапостах - по чуть чуть обо всем. Мне нравится это: я не упускаю своих событий, я понимаю, что и правда живу, я могу вспомнить о тех мелочах, которые я забыла. Это очень полезно и мне, и моим близким, тем, кто регулярно смотрит мои обновления. Это так же интересно тем незнакомым, кто следит за мной, и очень жаждет информации о наших делах. Раньше, когда у меня не было работы, я много писала о быте и о детях. Теперь все уже много и много раз изменилось, и мне надо писать и о своей работе, и о любимой студии, и о моих сотрудниках, и о тех вещах, которые я продаю. Хочу удерживать свою жизнь рядом с собой, и очень надеюсь, что мои посты о себе и о жизни будут регулярными.



- во вторник ездили к Марине Крамер http://vk.com/darkokramer наращивать мне волосы. В волосяном истеричном посте я уже все про себя рассказала, и я не виже себя пока с короткими волосами, отращивающей длину и лечащей всю степень пиздеца. Мне кажется, мое время еще не пришло. Когда нибудь, я побреюсь, прическа на лысо давно уже мечтается моему мужу, и я возможно смогу его удовлетворить, но только тогда, когда мое тело будет доведено до примерного идеала - Лысой девушке толстой быть нельзя.

- депиляция это ад, дорогие друзья! но я смогла его вынести. Когда-то давно я писала пост про шугаринг, который помнят и знаю почти все, с кем я общаюсь на тему выбривания местечек. И я хочу сравнить теперь шугаринг и депиляцию, но вообще мне было так больно, что я позорно отказалась от депиляции подмышек, ограничившись только глубоким бикини и ногами. Делаю в любимом салоне, который находится в моем доме - салон Диана. самые классные там девочки работаю, так же и с маникюром/педикюром.

- в среду я целый день работала фотоаппаратом и руками: так сильно устала, что к вечеру просто попадала в кровать. Дети меня не видели почти три дня начиная со среды

- первую половину дня я отрабатывала в студии лав-стори для пары - они у меня разыгрывали драмматичную историю греховной связи между двумя монстрами Ангелов и Демоном. Один соблазнил другого, в результате чего они нагали поглощать друг друга и их отношения стали нести симбиотический характер ))


работа была сложной, так как передо мной, как обычно, были люди, которые не привыкли ник  фотосессия ни к тематическим перевоплощениям, поэтмоу на работу в студии было потрачено порядка 6 часов ) и много эмоций, конечно же )

 - далее с фотографом студии мы собрали сумки и отправились на Юго-Западную в больницу к детям, больным раком. В этот вечер мы работали с фондом "Подари Жизнь" http://vk.com/podaryzhizn . Это мой первый опыт благотворительности такого рода, до этого я помогала только через свою церковь - бездомным и детям с генетическими болезнями.
В тот день фондом была организовала гламурная фотосессия для подростков и их родителей. Наша студия подключилась к процессу много позже, чем началась организация, мы приехали к детям печатать им сразу же магниты с теми фотографиями, которые они получили во время съемки.

Я впервые оказалась в больнице такого рода, и впервые посмотрела на эту проблему так близко. Мне было так плохо вечером, я так много оставила там энергии, мне было так страшно так больной и так невыносимо ужасно, что я не могла мыслить позитивно: что эта больница шанс и все убдет хорошо. Мне очень больно смотреть на горе других, и всю жизнь я стараюсь от этого отворачиваться, чтобы не видеть, и чтобы не бояться. Это одна из форм моего индивидуального малодушия - не вижу значит нет этого и где то далеко.

Я заставляю себя заниматься благотворительностью, чтобы работать над моей душой, это моя христианская потребность - смотреть на деяния Божии и стараться видеть в них жизнь, а не смерть, надежду а не безысходность, но в тот вечер я не справилась с этой задачей.

Самое главное: подросткам все понравилось - их накрасили, снабдили красивыми волосами, сфотографировали и дали им магнитики! и наше присутствие было очень ксати - много интереса к процессу, много и много радости от печати этих магнитиков - не забывайте и вы, те кто не находится в заперти те кто ходит по земле и может позволить себе спуститься в метро и общаться с кем хочешь без спец одежды - помните, что фотография это ценно, это память - ее надо печатать и вешать на стенку )



 - в четверг целый день был посвящен Манфреду: мы снимали клип! клип мы снимали два дня, то есть в пятницу тоже, да и вообще -к съемке этого кдипа мы готовились всю неделю, но два дня истерии были в четверг и в пятницу.

Этот так круто, когда мой друг - профессиональный клипмейкер из Германии, малюсенькую часть его работ я уже показывала в видео-рекламе - в основном он работает с немецкими говнореперами) как зовут группу - не помню, но обязательно покажу вам все, когда будет готово. Мой друг Манфред снимает очень хорошо и очень дорого чем очень сам гордится. я тоже гожусь тем, что он приехал к нам специально для того, чтобы снимать моего мужа. Пока искали модель мужу в пару, под шумок выслали клиенту мои фотографии, и он неожиданно выбрал меня ) это так приятно. Волею судеб герое романа играли мы с мужем retarg - история была очень похожа на нашу.

Работать по подготовке была очень сложной : мы еще ни разу не отсняли сами ни одного клипа, нам было трудно пребывать в стадии организации процесса - поиски света дешевого, да чтобы договориться так, как нам удобно, да чтобы заплатить за аренду дешевле - пусть платит клиент, но ведь и гонорар нужен )

за оба дня большое спасибо нашему ассистенту - моей сестре во Христе Алене, я уже писала о ней в каком из прошлых кроличьих эпизодов, - она не просто помогла нам с машиной и с погрузками, но и помогла морально, что мне было несказанно приятно. Как прекрасно, когда Бог преподносит приятные сюрпризы вот так )

Итак, в четверг мы снимали в Усадьбе Гребневом под щелково - было холодно-холодно-холодно-холодноблеать
а так же на железной дороге у авиамотороного мотса - давать концы туда обратно это конечно та еще история ))

кстати, образ, который был выбран мне на съемку - всколыхнул иснтаграм настолько, что шквал лайков и восторженных комментариев удивил даже меня - я вроде привыкла к восторгам по поводу моих периодических образов, но тут народу видимо надавили мы на самое больное )



дальше в четверг вечером я собрала народ на бухаловку )) Пост про то что я ищу место где бухнуть всколыхнул общественность: многие мои друзья не поняли шутки - я не пью! ))) и обещаю, что больше не буду так неудачно шутить. Я по прежнему не пью, и так же это не одобряю. Но при этом так же как и раньше я допускаю себя в компаниях, где пьют. я не покрываюсь плесенью, когда при мне употребляют алкоголь моих друзья или другие посетители кафе и реторанов.  Алкоголь запрещен у меня дома, и я прошу своих друзей и родственников воздержаться от публичного употребления алкоголя в присуствии моих детей.

так вот мой друг манферд захотел выпить, собсвтенно это традиция в Германии существует - люди ходят выпить в паб или ресторан, одеваются прилично, выходят тусоваться, и так же мило расходятся. Мы были в Бундок пабе на сухаревской, и там была замечательнейшая нежно любимейшая мной Юленька моя Гортман - мур мур. И спасибо большое Оксане тощщей и прекрасной даме, которая нам и открыла сие заведение: ну там хорошо - так хорошо, что люди сидящие за соседними столами могут внезапно развернуться к вам и поддержать ваш разговор )



в пятницу мы продолжали снимать:  около ТЭЦ в Бирюлево и в нашей студии



снимали мы опять весь день, и вечером я наконец-то встретилась с детьми, - скучала ужасно. В вечер птяницы открылось много неприятного, а так же я поняла, что я зря поддалась искушению и прервала поиски няни для детей: лада меня встретила с известием о разбитых в кровь коленках. Оба дня она оставлась с бабушкой, и в пятницу вечер бабушке понадобилоьс в магазин, и чтобы убыстрить процесс она взяла Ладу на самокате! это конечно же беспощадный агонь, ибо у лады одна рука в гипсе, поэтмоу разбитые коленки в данной ситуации самое лучше что могло бы с ладой произойти. Так же в ночь я узнала от Лады еще кое что более неприятное , но я пока не в силах это сомыслаять и тем более рассказывать об этом  в блоге, главное что больше никаких бабушкиных посиделок. все!

В пятницу мы с манфредом отправились выводить детей в кафе - это был наш прощальный ужин перед его отъездом.Я очень хочу чтобы они общались на каком то одном языке, но пока это просто два разных языка, в котором они существуют.

СУББОТА )))
-утро - Манфред уехал но обещал вернуться: пусть это будет декабрь
- мы с детьми отправились фотографироваться в парк! суббота была одним из тех мутных и непонятных дней, когда на лицо эта жуткая болтанка в решениями и выходами из дома. Неужели это только у нас так: когда мы не можем полноценно раскачаться по утру, когда не можем собраться и все понять ? ))

суть такая: что завтраки у нас и правда длинные - мы долго валяемся и дети вместе все время хотят бузить а не собираться) поэтому им только личным примером можно помочь быстро завтракать и одеться. Завтракали с манфрендом, потом проснулся папа/муж после ночной смены и посадил Манфреда в такси. Мы вроде как должны были выдвигаться в сторону новослободской ехать фотографировать какой то гольф клуб вместо мужа, но внезапно все отменилось и мы остались дома. Решили идти в парк, чтобы фотограифроваться в листиках )

Вызвонили Наташу Zadveri из студии, и уже в парке у нас получилось и погулять и пофоткаться. У меня из под носа чуть не увели рюкзак и кошелек, хорошо что айфон держу при себе - мы оставили вещи и отошли чутка за кусты а когда вернулись рюкзака уже нет: и так глупо нет - прямо перед полянкой где он оставлен на лавочке сидела подвыпившая стареющая парочка с ребенком лет 7 и методично проверяла мой кошелек и карманы. Они расстроились и тем что в кошельке ничего не было, и тем что я пришла все забрать: ой а мы как раз телефон искали чтобы вам позвонить ) ну-ну!

как то было так мерзко, что не ясно толи спасибо говорить то ли промолчать.



я уже везде пишу и в жж пишу - ищу людей на осенние фотосесии, пока ничего не успело осыпаться. Ищу работу, да и не только в осенних фотосессиях - в студии заканчивается фотомарафон потихоньку, и нам всем нужна работа, мне очень нужна работа - если у кого нет осенних фотографий, срочно пишите - вам нужны осенние фотографии а мне нужны заказы ) хватит сидеть дома )

вообще с детьми время провели прекрасно. Я так люблю их, и мне так хорошо сейчас. по фигу что с деньгами проблемы жуткие -жуткие, по фигу - я умею отдыхать с ними, и у меня есть планы на будущее - все связанное со мной а не с работой, и это прекрасно прекрасно )

Дома приводили все в порядок. Я уже год занимаюсь тем, что привожу все в порядок. Оказывает, приведение в порядк всего - это форма жизни, а не отдача долгов. Я так сильно заморочилась над тем, что я чтото не успеваю и что это плохо - что вот понимаю теперь, что на самом деле - финализирование, разбор полетов или завалов - это весдь и есть наша жизнь. Это моя жизнь, и она такая! и она хороша по своему. Почему я раньше этого не замечала )

в субботу мы разбирали детский шкаф и все что там было навалена за последний месяц. До ночи работали, и Лада мне очень хорошо помогала.

Воскресение - день немножечко работы и день мессы. Это же было совсем вчера и я все вчера хотела писать это большущий уже пост про мои дела. и я рада что при всех невзгодах моя неделя последняя получилась очень позитивной и жизнеутверждающей, пусть за окном половая тряпка снова вместо неба.

вчера я встретилась с дорогимии заказчиками, с которыми не виделись 2 года ) Семейная фотосессия сначала в студии, потом в парке )

а у вас как дела? рассказывайте ))

Как дела у Пушбы
Как дела у Пушбы 2
Как дела у Пушбы 3
Как дела у Пушбы 4: неизвестный вирус Коксаки "рука нога рот" - и я тоже "взбольну" наверное?
Как дела у Пушбы 5: оклемываемся.
Как дела у Пушбы 6: у Лады оказывается сломан пальчик
Как дела у Пушбы 7: волосы, у нас есть кролик, к нам приехал мой немецкий друг- ура!
Как дела у Пушбы 8
Tags: 2014, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments