pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

отчитаюсь. Выдыхаем - отдыхаем

в среду был сдан зубодробительный экзамен по зарубежной литературе - я отработала на 4, я - молодец. Осталось совсем чуть-чуть, осталось сдать интервью (правда на 20 листов) с мастером - вроде в среду. Это не настолько важно, это можно и на осень перенести. Не хочется очень, не люблю вступать в новую жизнь с долгами. А так же не буду рвать жопу по пустому поводу - преподаватель мне попался отличный, требовательный, хотя я тоже упертая, и буду давить на психику сначала, а потом на жалость (преподша из тех, кто любит погонять студентов по поводу и без).
Выдыхаю - выдыхается странно. Дел не убавилось, но и облегчения не принесло особенного эта феерическая освобожденность. Скорее всего потому, что не верится, что теперь я могу заняться чем-то бесполезным для себя.
Рано еще - еще много всего впереди. Еще свадьба, свадьба и еще раз свадьба.
Поймала себя на мысли, что голова пустует после нескольких недель бескомпромиссного напряжения. Раньше я не покупала книг и не качала их из нета (те, которые мне хотелось бы почитать), потому что в ноутбуке "горел" список изучаемой отечественной и зарубежной литры - не имела правад тратить свое время на духовный отдых.
Теперь я подхожу к моей личной библиотеке и не знаю, что выхватить, чтобы почитать в метро. Не могу сообразить\вспомнить, что хотелось выкачать из инете (учитывая то, что при подготовке к зарубежке я пробежала галопом десяток замечательнейших творений авторов второй половины 20ого века).
НАДО - вроде не висит надо мной "дамокловым мечом". Я не могу собраться с мыслями и снова включиться в мой блог: херову тучу надо отписать\отредактировать текстов - медлю, выжидаю, пустая голова, трудно мне, устала я.
Даже к свадьбе оказывается я подготовила 90% материала.
Я здесь и почти адекватна. Я рада, что пока не осознаю степень своей свободы. Несколько дней - и все будет шикарно и в шоколаде.
[Отдельное спасибо друзьям моим и несравненным женщинам за всяческую поддержку мне и Ладе.}
До завтра.
Tags: 2009, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments