pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

анальная фиксация

Я страдаю от того, что не могу говорить о своих чувствах, о негативе который меня волнует. Я зажимаюсь. Прям так, как это бывает, когда в туалет хочешь и не можешь себе позволить.
Я часто испытываю гнев или беспокойство или растерянность или расстройство или страх или недоумение или злость или возмущение. Все эти чувства характерны и нормальны, они быстро или почти быстро проходят. Как правило возникают от недовольства моими поступками и так де в большинстве своем от поступков других людей. Только сейчас я понимаю и принимаю, что все чувства во мне это часть меня. Их надо чувствовать и нельзя зажимать. Но я зажимаю. Мне очень хочется высказываться о гневе но я не могу себе позволить потому что кто-то справедливо или не очень найдет себя в этом: кто-то что-то мне сделал или не сделал - кто надо или не надо узнает себя в моих словах. Обидится, на то, что я видите ли высказываясь публично о моих чувствах, заронит обиду или ринется защищаться, даже если я пальцем ни на кого не указывала!
И бесит меня это! Я терплю, я мутная терпила. При том смысла в этом совсем никакого - ни грамма такого терпения не принесет пользы, только вред. А я не могу по другому. Я хочу выплёскиваться,потому то полна чувств и они меня душат. Терпение дает вред организму.
В детском саду я не могла ходить в туалет по команде а могла только не вовремя, как все дети. Дети всегда хотят в туалет не вовремя и меня в яслях за это били. В садике надо мной издевались дети. В школе мне приходилось унизительно спрашивать учителей разрешения выйти а после уточнять зачем именно. Теперь в Москве я терплю как всп взрослые унизительное отсутствие туалета в метро на улицах города в парках или где то еще. Терпеть, чтобы не создать никому неудобств.
Так больше нельзя.
Люди должны знать о том, что я чувствую. Мне не страшно почти говорить о своих чувствах лично, и я так делаю, этим и славлюсь , но я не хочу больше не писать об этом. Ищем старую пушбу под завалами ее фотографий. Ку-ку ты где? Вылезай! Позовите меня!

Tags: 2014, аутоагрессия, гештальт, на злобу дня, психотерапия, терпила, фиксация
Subscribe

Posts from This Journal “аутоагрессия” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments