pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Как дела у Пушбы 8

надо бы рассказать, как все было в выходные, что я делала и о чем мечтала. Вам же это интересно?



- итак, в пятницу я очень радовалась приезду моего распрекрасного друга Манфреда.
При этом мне удалось отправиться в Грибоедовский Загс днем на часик, чтобы сфотографировать свадьбу своей читательницы. Это было очень мило и трогательно, мы созванивались в течение месяца, обсуждали, разговаривали, подбадривали даже друг друга.

Я беру часто заказы на час всего: я понимаю, что не всегда у людей есть возможность работать в полный день, и свадьба это всегда интимное дело - куча народу, невеста и жених и у каждого свое мнение. Для меня такие встречи - очень важное, потому что я получаю возможность фотографировать человека в самый важный момент жизни, и путь рождение первого ребенка перебьет потом эти эмоции - я все равно буду хранить в памяти эти мгновения.

На этот раз я фотографирвоала мою читательницу: красавицу, - как хорошо и приятно было встретиться с ней.


Встреча в такой день важна, путь даже всего на час - правильно ведь?

 - все выходные субботы я занималась только лишь компьюетром и сортировкой - и ура - меня можно почти поздравить: но только почти. Но не верю, что может быть так, чтобы без авралов.
То есть я не могу сказать что со всем справилась, но у меня осталось буквально 2-3 часа интенсивной работы, чтобы разобраться со всеми остальными делами.

Поэтому я потихоньку начинаю набирать себе работу! ура! когда я все закончу, я обязательно про это расскажу всем.

 - в воскресение устроили себе все мы выходной.  Долго вставали по утру, потом приводили себя в порядок. Задалась вопросом про волосы, о чем и написала - уход за волосами это трудно оказывается Волосяной пост тут

 - мы решили прогуляться по бульвару на чистых, но как раз таки выяснилось, что там марш мира планировался - сам марш мира мы слава богу не застали, только подготовку, и только вечером я узнала, что там было шествие предателей. Не могу по-другому называть это все, мне противны люди вечером в метро были, парочку видела, у которых из карманов торчали эти желто-голубые летнточки с привязкой россиябезпутина: что за бред вообще? в этом позорном меропритяии смешались вот все: белые ленточки, украинцы, фашисты и еще куча левых людей, которым поболтоничать захотелось. Реально мерзко. С отвращение промотала топовые посты и закрыла - глаза б мои этого не видели.  И как грустно от этого: кто-то вечно покупает чье то сознание.

 - вечером добрались до Мессы, все красивые и приглаженные

на Мессе было хорошо, я только занималась тем, что водила детей то писать, то какать )) весело ))) Было ощущение скорее смешливое а не духовно-релизиозное ) Месса оочень хороша бывает, когда одна хожу )

 - вчера как по госту - перестала жраДь и вернулась в спорту - три недели тюленьства меня мутили, я ела и баловалась сладеньким, и вот вчера я кухарила дома полезное и вкусное, а к вечеру дотащила себя до зала, там устроили дикий фотосет с подружкой Кариной



 - очень рекомендую ходить в инстаграм там я очень много про себя вещаю. Мне сделали замечание, что типа фоткание еды - это не мое. Аахаха! ну вот чудно да?

 - Карина подарила мне пальто и я ващще: так рада! Мечтала о таком всю жизнь, а она взяла да привезла его мне. Она всю неделю занята на фотомарафоне и мы не виделись.


 - снова слежу за приемом воды, и снова начала уход за лицом - ибо чую что наступает осень и я обезвоживаюсь

 - вообще у меня все стабильно, хоть и  много очень много сижу за компом. Настроение хорошее и вокруг меня ве хорошо вроде бы. Пишу с опаской- вдруг накаркаю а потом опять какая нить жесть )

 - еле встали сегодня/ - что-то с погодой? как у вас дела ? не читаю никого, кидайте ссылки, я с удовольствием посмотрю и напишу комменты

мой инста http://instagram.com/thepushba


Как дела у Пушбы
Как дела у Пушбы 2
Как дела у Пушбы 3
Как дела у Пушбы 4: неизвестный вирус Коксаки "рука нога рот" - и я тоже "взбольну" наверное?
Как дела у Пушбы 5: оклемываемся.
Как дела у Пушбы 6: у Лады оказывается сломан пальчик
Как дела у Пушбы 7: волосы, у нас есть кролик, к нам приехал мой немецкий друг- ура!
Tags: 2014, инстаграмм, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments