pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Решила я набухаться хорошенько... где бы?

ищу совета и собутыльника, ибо пришло время напиться мне, по сему вопрощаю я к аудитории


ахаха, шучу, друзья мои, безбожно шучу ) я по прежнему не пью и никому не советую. Агрессивно не пью ) НО! ко мне приехал мо преркансный друг Манфред. Он любит выпить. И он из Германии, и там принято ходить в бар.

Я обещала, что схожу с ним в бар, где он может выпить. Так вот есть у меня вопросы к аудитори:

1. где в мск есть хорошие недорогие и интеренсые места где можно выпить?

2. надеюсь, сечас везде не курят ? Хочется чтобы было недорого, было бы что перекусить (ибо я не пью, но я ем), можно поговорить - так что орущая музыка не айс.

3. кто-нибудь хочет составить нам компанию ? Манфред веселый и интересный, с ним можно поговорить про германию, про политику, про кино и видеооператрство, про секс и бисексуализм. Говорит по немецки и по английски, немного понимает по русски. Со мной можно поговорить о чем угодно, лучше всего по русски (можно даже обсудить тему, почему алкоголь это вред, или почему я люблю Путина). Я очень смешно говорю по немецки и все время пытаюсь немецкий язык смешать с английским.

4. скорее всего мы хотим идти "пить" в будний вечер на этой неделе, крайний срок - пятница вечер.

Итак: куда пойти - делитесь ссылками и впечатлениями: недорого, интересно, негромко, с едо, не курят, небыдлят. Кто хочет с нами? пишите в почту или в личку или в контактик номера телфонов ) Если что живем мы территориально в Перово.

ПыСы : еще не нашла даму с красными волосами срочно! хэлп

Tags: 2014, вопрос к френдам
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments