pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Френды в социальных сетях:потрындеть хочу

В мордокниге внезапно достигла лимита по френдингу: добавила последнего 5000ого человека и больше мне стало нельзя - стала удалять, я просто добавляла всех не глядя, вот и получилось так, что вокруг меня там одни "египтяне" да музыканты русские.  Удаляю потихоньку, многое реагируют очень положительно - пишут в личку сообщения, в которых можно усметреть  много для себя полезного и приятного.

В контактике так же добавляла вдруг всех без разбору давно - несколько лет подряд так и и делала. Теперь вот достигла лимита  в 10000, и начала чистить людей.
Сначала попросила удалиться всех, кто давно уже хотел но стеснялся - отвалилось немного, но не так много как я рассчитывала.  Потом я отправилась удалять самостоятельного, и удаляла в два этапа: критерий для удаления выбрала личностный: всех, кого я точно не знаю, всех кого не могу увидеть и не могу прочитать (кошечек собачек мультяшек на аватарках, с иностранными странными или нечитаемыми именам - так же тех, кто мужчина но с женской аватаркой и наоборот), а так же тех, кто без фотки, удален и т.д. Как правило основное содержание таких людей находится в конце списка, но оба раза у меня не хватило терпения долистать до конца, так что неизвестно еще, сколько там у меня мертвых аккаунтов висит, а сколько разных непонятных читателей.

И вот что стало получаться то ! люди на меня обиделись! да Богу паси так серьезно обиделись, что не знаю куда себя деть от чувства вины



я в принципе не считаю серьезным дружбу в контактике - меня каждый день кто-то удаляет - это нормально же, нет? с какого вообще времени социальная сеть стала такой значимой, что статус дружбы в контакте можно перекладывать на реальные взаимоотношения?

Мне особо сложно, я не читаю френдленты в соц сетях ибо это понос разума тонны народа, а мне глупости ив  жж хватает. Меня очень раздражает, что я из-за такого количества не могу никогда найти, кто мне нужен бывает. Ну да, это давнишняя жопопболь, и на самом деле, может следовала бы забить и открыть новую страницу, но я не могу что-то. Мне почему то кажется, что я тогда совсем запутаюсь и погрязну.

Люди обиделись,
И ведь были и такие люди, которых совсем не могу вспомнить, особенно трудно, если нет фотографии, или их мало и они где то зарыты.
И были люди которые так сильно обиделись, что наговорили мне кучу гадостей.
И были даже те, кто мне помогал когда-то, а я забыла.  И не смогла вспомнить лицо человека и подробности нашей встречи.

Может быть и настало то время, когда нужно фильтровать людей в соц сети, ведь никто не ограничен от неадеквата, зато всегда есть ограничение на положительное и полезное, которое очень трудно разглядть за покровом человека. Другое дело, что ведь это и есть жизнь: люди идущие навстречу в метро это и есть непонятые безликие аккаунты в соц сетях которые могу тебя на хуй постлать только потому что ты мимо прошел и чуть задел плечом.

Кстати в фейсбкуке никто меня в личке не оскорблял. Были неприятные комментарии но никто никогда меня не оскорблял. А в контакте мне каждый день сыпят маты и понос: за то чтоя  удалила, за то что я не добавила, за то что не дала, не познакомила, не ответила.




всем доброй ночи, мне просто хотелось поговорить )
Tags: 2014, разговоры, социальные сети
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments