pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Как дела у Пушбы 6: у Лады оказывается сломан пальчик

да,  Лада теперь у меня в гипсе ходит, потому что у нее сломан пальчик. А в остальном все без изменений. Я хандрю.


1. Лиса выписали и Лис ходит в детский садик, вот как хорошо. А Лада в детский садик не ходит, потому что у Ладе сломали пальчик. В прошлом посте я писала о том, что они поехали в травму. Так вот в понедельник они пробыл в травме 2,5 часа, и выяснилось, что у лады перелом. Малышка с гипсом теперь.


Ей сломал палец ее любимый мальчик, это было случайно, когда они играли с надувными мечами в детской комнате в пиццерии. Каким то образом он согнул палец в другую сторону, и он поломался.
Гипс положили такой большой, чтобы наверняка, и чтобы не болело, и чтобы все было хорошо.

Мальчик пришел в гости через день, извиняться, принес Ладушкину любимую куклу.


Теперь мы с Кислюном дома вдвоем, потому что я сижу и дорабатываю свои работы и свои долги. Блин, когда же это закончится!  зато у меня происходит регулярно полноценное общение с любимыми моими девочками.

2. В студии идет активно и еще более активно акция Фотомарафон: пофоткаться за штуку = я про это пишу в жж и все время радуюсь тому, что у меня есть такая прекрасная возможность причинить добро сразу такому количеству народа.  Много нервничаю, много времени трачу на то, чтобы все организовать скооректировать, и совместить. И я очень очень люблю девочек, которые работают в команде Pushba Studio: фотограф студии Наташа Задвери, стилисты Китти Орлова и Карина Лазарьянц. Все молодцы и все фигачат )
Меня воодушевляет то, что моя студия может выходить на работу уже без меня, и я могу спокойно заниматься больным ребенком или разбирать свои завалы или вести блог: то есть жить своей жизнью, которая полностью является моей и принадлежит только мне и моей семье. Про акцию читайте у меня в блоге, здесь без ссылок, только благодарности людям.

3.  В понедельник приезжала Юленька Гортманн , кормила меня пирогом растижопным, а я ела - а еще она много и полезно говорила со мной про нашу студию. Вообще очень хорошо, когда рядом есть человек с гибкими границами, и этот человек способен как и приспосабливаться, так и держать границы. Для меня всегда было это важно. А еще доброта очень как приятна. Мур мур

4. В интернетах возникла дискуссия на тему мальчика друга Лады, который ей сломал палец: неприятная ситуация, но мы все вроде как вышли из нее достойно. А как бы вы отнеслись к такой ситуации? бывало ли что-то подобное в вашей жизни?

5. на психотерапии впервые затронули тему аутоагрессии. Но про это надо писать отдельно.

6. Плохо и жирно ем. Плохо выгляжу. Расстроенная. Но неподавленная. Мне нормально. Ничего не успеваю. Хочу выпорхнуть. не даю себе возможность отвлекаться. Могу заебаться и все бросить, но не хочу. Скоро скоро. Все доделать.

7. Сегодня приезжала Илона, и это было хорошо. Очень приятно, и как будто бы глоток свежего воздуха. Мы с ней знакомы очень давно, и при том, что она скорее Сашина знакомая, чем моя.  Илона очень красивая и умная и нам всегда интересно друг с другом. Так же она дорога мне тем, что поддерживает меня. Это черт побери самое сексуально для меня в женщине )

примерно так.



Как дела у Пушбы
Как дела у Пушбы 2
Как дела у Пушбы 3
Как дела у Пушбы 4: неизвестный вирус Коксаки "рука нога рот" - и я тоже "взбольну" наверное?
Как дела у Пушбы 5: оклемываемся.
Tags: 2014, лайф
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments