pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Как дела у Пушбы 5: оклемываемся.

Все выходные меня крыло, накрывало, скручивало и выворачивало наизнанку, и вот теперь я могу рассказать уже как дела:



1. Ну вот нет у нас диагноза, что этот эпизод был именно вирус Коксаи. Но сыпь и правда локальная: рука нога рот. Не было истории с жуткой чесоткой, которая не давала спать. У меня была боль во рту, все выхи. Люди путали с першением в горле, те кто не читал и не следил, и мне было очень неудобно отмалчиваться, ибо каждому не перескажешь.

Эти прыщики пошли в рот, и у детей они были по всему рту. У меня не знаю, я себе врача так и не вызвала.

Дети сейчас окей, и они уже с пятницы окей, у лады лучше все прошло, чем у Лиса - быстрее и высыпаний не так много. В выходные они просто тусовались дома и страдали от того, что болею я. Завтра пойдем их выписывать в поликлинику, если все будет хорошо.

я сильно страдала от нелепой температуры - 37-37,5. Самая жесть, потому что состояние было никакущее. Эта температура дает мне каждый раз выстрелы в миндалинах - или проколы спицами от которых хочется выть, и она же дает такую чувствительность кожи, когда не дотронуться, она же дает озноб мерзкий. Она же ломит кости ноги позвоночник.

Я при том не могла нормально валяться, потому что мне надо было работать и работать и я никак не могла позволить себе отдохнуть, потому что мне уже сильно надоело находиться в этой замершей фазе, когда я не могу полностью заниматься фотками и отсылками и пересылками и договоренностями - мне приходится отвлекаться на то, что мне плохо и надо бы прилечь.

К субботе к ночи я приняла одну таблетку анальгина и вместе с ней парацетамола - и о чудо меня отпустило и я смогла даже посидеть на кухне с любимой Ирочкой reutsoy Реуцой.

У меня есть одиночные высыпания на одной руке - один прыщик будто под кожей, который чешется, и на ногах стопах. Ничего страшного, но съемочку в всрк я отменила на всяикй случай.

Сейчас Лада с папой в травмпункте, потому что у нее каким то образов во время активных игр погнулся палец, и теперь он опух и болит. Странно да, но наши дети в отличие от знакомых других детей, в травму ходят редко ) может все еще впереди )

2. Финансовая ситуация чуть улучшилась, но пока я в закупоренном состоянии, все сложно и трудно, а я не могу полноценно работать пока я не разберусь со своими всеми делами.

Что я именно делаю:
я должна отдать ремонтироваться свой многострадальный мак бук,на котором тонна фотографий и разбросала в разных местах. так же я должна совместить все файлы с трех разных носителей на один рабочий диск и чтобы все было на месте. Сейчас в студии работает уже 5 фотографов, два постоянных трое попеременно, и все файлы должны быть в одном месте - исходные и готовые.

Так же мне надо разбирать свои съемки и обсуждать их с заказчиками и с ретушерами. Так же мне надо помогать трем новым сотрудниками адаптироваться и втянуться в процесс. Так же мне надо поддерживать связь с будущими и настоящими заказчиками. И при этом мне конечно иногда хочется общаться с друзьям, при этом не считая того что я заболела на три дня и у меня болели дети.

При этом мне хочется разбирать свои архивные съемки и свои творческие проекты. Я немного офигеваю от всего. Хочу закончить уже эту работу,перестать жить в долг.

Хочу фотографировать интересное хочу продавать вещи интересно хочу писать в блог. А ничего не могу из этого себе позволить. Про поездку на море с детьми я вообще молчу. То есть на этом все )

3. Личная жизнь пока отсутствует. Держимся на плаву но ничего, не происходит особо. Он меня провоцирует, я устала. Я живу  в коконе. Я плохо выгляжу, я только за компом и я ничего. Я не могу себе представить себя в радость или себя в в счастье или себя получающую удовольствие. Я получаю удовольствие только тогда, когда успеваю много дел и я вижу, что я скоро смогу перестать жить в долг.
Так же не понимаю, что такое быть женщиной и в чем радость быть женщиной, - я только кокон, внутри что-то теплится, но очень глубоко там.

4. Эти выходные - ну то есть этот вик энд  - был просто в коме: я одуреваю от того, что мне надо работать а у меня тут дети, и надо готовить еду, и надо прибирать трэш - в итоге я что-то готовила, что-то не готовила и покупала готовое, больная шла в магазин, и жили мы почти все время на полу, потому что по-другому мы пока не можем спать вместе, а спать вместе нам надо и хотелось, ибо болеем. Хорошо что воскресение у мужа бы выходной и приехала Ирочка, мы все вместе привели в порядок, но это было конечно жестко. Это при том, что мои дети очень и очень и очень помогают мне по хозяйству. Но они так же ка и дети не держат порядок никак )

5. очень надоело отвечать на сообщения с вопросом где находится моя студия: вот просто ЗАЕБАЛАСЬ отвечать на этот вопрос. Ничего удивительного: так всегда было - люди не хотят смотреть, им проще спросить, а тем более в век доступного инета и доступного контакта - я получаю много сообщений с вопросом: где блять находится твоя студия или пришли ссылку с контактами. Просто пиздец и финиш.
Понимаю, что мне надо радоваться этому, а я не могу. Меня это утомляет. И я снова прихожу к мысли что надо выключить соц сети  ибо меня не хватает на все и поэтому  так долго не могу разобраться в своих самых важных делах.

6. Очень радуют отклики на мою акцию в студии "Фотомарафон: пофоткаться за штуку" - все выходные мне звонили люди и записывались. Это классно, Но мало - я прошу всех, кто хочется поддержать нас с нашей идеей помочь нам и распространить инфу среди друзей - нужны лица, люди модели!  Круто, что один из первых по акции пришел мужчина. И есть еще один почти готовый ) Поглядеть на красавца тут

7. вот и все - до завтра! как у вас дела? расскажите тут



Как дела у Пушбы
Как дела у Пушбы 2
Как дела у Пушбы 3
Как дела у Пушбы 4: неизвестный вирус Коксаки "рука нога рот" - и я тоже "взбольну" наверное?
Tags: 2014, здоровье, лайф
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments