pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Как дела у Пушбы 3

Как и свойственно качелям, сегодня день жести. Утро было добрым, но это была лишь видимость. Снова страх и уныние. И конечно болеют дети. Но общий настрой без истерики. Есть ощущене, что мы со всем разберемся.



1. Лис чувствует себя вроде лучше, его не плющит, вчерашний день почти весь он был относительно ок. Болит горло у него, но температура прям по жести не поднималась больше. Обнаружила у него какие то прыщики. Скопление прыщиков на руке-запястье, и по телу, единичные, не много, но красные. Вот сейчас ждем доктора.

Лада тоже болеет. Вчера с садика ее забрали в нехорошем состоянии - она вся напуганная была и измученная.Еще на первом гулянии у нее заболела голова, потом во время сна стало больно глотать и на втором гулянии голова разболелась еще сильнее, но говорить воспитателям она не стала, сказала, что боялась, что наругают.

Дома я ее положила на кровать и сбила ей температуру. И очень расстроилась тем, что у нее подобные страхи. Я рассказала еще раз о том, что нельзя молчать о том, что происходит с ней, и надо звать о помощи, и что я никак не смогу помочь, если она не обратится к воспитателю.

Вчера пропустили собарние во Дворце пионеров и пропустили первое занятие. Жесть, конечно же.

2. у Лады растет новый зубик на месте первого выпавшего )


3. с деньгами жопа ващще, мужу моему опять задерживают ЗП и опять в день получки, когда она нужна ой как сильно сильно. И это ужасно, потому что я прям в панике, когда такое происходит. Люди во всем мире как-то справляются с гипер отвественностью, но я не могу так: когда нет денег которые вот они должны быть, а их нет, - это выбивает меня из коли, собственно я сейчас и выбита.
Хорошо, что передо мной не разворачивается картина фатализма: мир не рушится вокруг меня, и муж меня вроде бы успокаивает, что все будет хорошо и мы со всем справимся. Уже хорошо, потому что раньше была просто тишина от него, которая сводила меня с ума.
и еще хорошо, что он понимает, что он не может иметь ту работу, которая может его уже который раз перекидывать через член, - что надо перестраховываться и все такое.

Никогда не понимала, как и откуда рождаются  люди, которые хваткие - которые от раз - и разбираются вкомпьюетрах, в бизнесах и еще в чем-то!

я при этом намерено сижу дома и намерено почти не работаю, потому что мне надо разобрать все, что мне надо разобрать, и я дл этого и нахожусь замужем, чтобы быть в безопасности и прятаться за его спину. Я очень хочу, чтобы я была на этом реальном месте - когда я прячусь за его спину и подаю патроны и прикрываю его тыл.
Нет, я прикрыла тыл, в финансовом плане, но только тогда, когда он попросил. Но делать что-то сверх меры мне нельзя и надоело. Он должен сам разоьраться с пробелмами. Я верю, что в этот год все будет не так как в прошлый.

4. Сегодняшнее утро мне жутко испортила натсроение курьерская служба из магазина костюмов. Ужасное хамло. За 20 минут выдергали меня так, что диву даюсь. Я по прежнему очень подверженна вот такому мелочному стрессу как раз таки вот когда много думаю и много боюсь.
Ужасно, когда хорошие фирмы связываются с блевотными фирмами курьерской доставки: казалось бы, что стоит выполнить свое обязательство позвонить людям за час до прибытия - нет, ничего не стоит, но свой собственный долбоебизм очень хорошо прикрывать планом логистики, о котором никто не знает, кроме самих логистов. Звонила в фирму и жаловалась, передо мной извинились и сказали что примут меры, поэтому просто эмоции тут.

5. вчера на тереапии разбирали фатализм, ощущения времени ребенокм и взрослым и способность переживать стрессы. Узанала опять про себя много нового. Я как ребенок - не хочу принимать фактор времени, я вижу проблемы как младенец, искрометный и кромешный пиздец. Не хочу осознать то, что стресс это фактор времени и через час я уже смогу успокоиться.
Хотя не могу не отметить, что мне лучше. В прошлом году я была огнедышащим вулканом.

6. вчера я была на настоящей хоть и маленькой - студии звукозаписи, все когда ты бывает в первый раз, и я интригую тем, что скоро - ну почти что скоро - скоро все будет очень и очень круто

7. голова пухнет идеями, сжав зубы разбираю долги, чтобы начинать цикл чистенькой )) мур мур

до завтрашнего отчета




Как дела у Пушбы
Как дела у Пушбы 2
Tags: 2014, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments