pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

истерика то где?

Оказывается в Москве выборы скоро будут выборы. И даже в это воскресение – в понедельник мы ходили с Ладой во дворец пионеров и видели комплектующие от урн и другой выборной мебели, - и занятия отменят ради выборов.
Очень странно, где истерия ? Может, я плохо за топом слежу, но мне пока непонятно, куда делись все истерички?

Политика штука такая, не смей про нее говорить, если ты не эксперт, а я чего-то повадилась. И может быть не от большого ума вовсе, а потому что все вокруг говорят про политику. Так и получается, что блондинка с фотоаппаратом тоже хочется высказаться. И везде кто-то не прав.
Но блин – где истерика на тему выборов? Плакатики по городу висят, кандидаты спокойненько агитируют – работают себе, наверное, тихонько и грамотно, и может быть даже и чистенько.
Где оппозиция? Придраться не к чему? Правда что ли, что выборы тихо мирно и честно пройдут? Удивительно даже.

Tags: 2014, Москва, выборы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Очень переживаю за Навального

    Мне не близки его взгляды, и совсем не нравится его деятельность. Но я очень хочу, чтобы он поправился! Я хочу, чтобы ему стало лучше, и чтобы он…

  • Кто сбил малазийский боинг и почему санкции с России не снимут никогда

    Кто виноват в смерти людей? Почему молчит весь мир? Министерство обороны РФ выступило с официальным заявлением по поводу того, кому принадлежала…

  • Два олигарха

    Ты олигарх, и я олигарх, оба мы олигархи, а еще оба были/есть кандидатами на пост президента России. В общем, нашли друг друга два одиночества,…

  • Позор мужского рода

    Жирная, талии нет, расползалась, ябневдул - чего только не наслушаешься в Сети от "галантных" мужчин в адрес женщин. Бесит, блин! Сами…

  • Стотысячное войско из ботов

    Один мой знакомый занимается раскруткой групп в социальных сетях. В последнее время он вообще обленился и начал «накручивать» подписчиков…

  • Нет секса и карьеры – устрой революцию!

    Любая революция, как мне кажется, -это нереализованная человеческая энергия, амбиции людей, которые не нашли себя в обычной жизни. Не удалось…

  • В чем секрет успеха Навального?

    Как-то я услышала, что Алексея Навального назвали политическим Остапом Бендером. Тогда это заставило меня улыбнуться, но все происходящее сейчас, как…

  • Националист националиста видит издалека

    Я очень резко отношусь ко всякого рода проявлениям национализма, и считаю в нашей многонациональной стране их просто недопустимыми. Поддержка…

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments