pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Как дела у Пушбы 2

какая хорошая получилась беседа после вчерашней публикации: все потому, что я рассказываю. Мне хочется рассказать, я хочу поделиться, а есть люди, которым интересно посмотреть, как живут другие. Ведь в этом и есть суть - повседневная жизнь самая инетеренсая, это сериал, только настлящий. Я сюжет, который разворачивается. Даже страшно.

и вот сегодня я расскажу о том, как творится хорошее настроение у меня: лисик, кумир и айфон



1 У Лисика вчера была температура, сегодня ему чуть лучше, мы так прекрасно вместе позавтракали. Врач сказал, что ОРВИ, вот и лечимся. Нам очень хорошо вместе.


2 вчера я встречалась с любимой подругой Юленькой: она приехала к нам в гости, проведать нас, а так же привезла мне пятый крутой последний айфон, и теперь я дико горжусь собой и у меня теперь самый крутой инстаграм ) http://instagram.com/thepushba

спасибо спасибо спасибо ваще! это вообще лучший подарок в мире: ведь дарят люди не вещи, это что-то гораздо большее, чем вещи. но блиииин - вещь прекрасная, и самое крутое, что есть куча всякого ржачного, что связано с этим подарком

3 сегодня днем писала огроменный список всей фигни, всех важнючих и важнейших дел, и он в два раза меньше чем обычно - офигенно! офигенно же! блин, я продолжаю ничего не успевать, но я все понимаю - мне бывает стыдно, говорю честно, извиняюсь, очень стараюсь. )

4.  Вчера переписывалась с любимым певцом. Вот с такими любимым певцом, что вообще - поджилки от него трястуся, голова рвется в клочья, ну ващщще! не могу не рассказать, потмоу что все горело внутри. Он сказала, что я крутая, и это просто такое - друзья - это одно из самых лучших событий в мире, когда один специалист говорит другому вот такое хорошее. Чудеса!
я прыгала по квартире как коза, и Юленька только смотерла на меня и радовалась: я почти не боюсь, хотя все равно так боюсьтакбоюсьтакбоюсь! Но он же сказал, что я класс! и в это просто не верится!

ща все доделаю, что тут мне надо доделать, и буду фигачить вам мои фотоньки, все, какие накопились

5. голова будто бочка пороха - сердце как сосуд кровавый - все такое надутое, такое вся гладкое - еще чуть чуть и попрет, ят ока приедрживаю чуть чуть, сама боюсь ))

6 мне очень хорошо, ваще!

7 в личной жизни пока все так же. и про это потомпотомпотом я сублимирую



Tags: 2014, инстаграмм, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments