pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Надутые груди - мои или не мои?


недавно я закатила истерику на тему того, что мне фотограф подправил грудь. Я тогда не знала, что делать. Отношения с фотографом были не очень понимающие, и когда он увидел пост, он на меня обиделся. При этом грудь возвращать на место он отказался - он сказал, что ЭТО его творчество и мы вообще ни о чем не договаривались.

Так вот почему я почти не фотографируюсь - потому что я вообще не знаю, чем для меня закончится встреча с фотографом, особенно если этот фотограф мужчина. Вот сейчас фотограф мужчина проломил все возможные мои границы, вот так он это сделал:


он опоздал ко мне на съемку, на 2 часа, он проспал, и проснулся от звонка, приезхал ко мне на велосипеде, через 2 часа после того, как я его разбудила. Извинился не сразу, сначала защищался, и я не понимала, как вообще работать в ню-жанре, если все так странно.

Процесс был окей, он производит впечатления как мужчина, но я вообще не могла нормально работать, потмоу что все очень долго - поиск идеального света, позы, я не могу встречаться с фотграфом, который не знает точно что сам хочет или который не может сделать то, что прошу я. Я всегда знаю, что я хочу от модели, а если не знаю, понимаю это в процессе.

Все время он называл меня полным именем: я несколько раз просила его перестать, но он забывал об этом. Мне было неприятно. Мне было нормально с ним в процессе, как вот девушке приятно было бы общаться с молодым человеком, но я абсолютно неуверенно чувствовала себя как модель, так же я чувствовала, что теряю врмея: 2 часа опоздания, час на визаж и прическу и выбор белья.... очень долго, тогда день у меня был просто весь в жопе с таймингом, и я была неудовлетворена.

Потом мы поссорились еще пару раз в переписке в контакте: он меня будто тролит, я реагирую, и так все глупо. А через время я получаю фоточик с надутыми сиськами, - как вот доктор прописал: нарушение границ.

Самое неприятное, что он мо читатель, и я с ним встретилась не только потмоу что мне стало инетересно поработать с ним, но и потмоу, что он сказал, что давно хотел со мной встретиться, меня пофоткать,  Мы много говорили в процессе, говорили даже больше, чем фоткали и готовились, спорили, и мне было совсем непоянтно, как так молго получиться все.

я не буду писать его контакты, чтобы не было никому обидно, разве что он сам не захочет. И исходники не буду выкладывать - это нечестно, просто приведу ссылки без прорисовки теней

Я себе нравлюсь - это я на фото, и я сама делал себе макяиж и я красивая. Фотографии я считаю нормальными. Они есть и окей. Если бы не груди, я бы написала ему большое спасибо, и написала бы об этом в жж. Но когда я его попросила сделать мне нормально груди, он начал артачиться, и мне было неприятно. Разговор был неприятным, таким неприятным, что я написала первый пост, на который он обиделся.

Груди не мои, и это наверная последняя точка в этом проламливании моих границ. Там еще куча всего было по мелочи, - он даже наверное не особо замечает это, поэтому так сильно не понимает, чего это я кочевряжусь - классическая схема, когда мужина и жензина разговаривают на разных языках.

Но теперь я в очередной раз убедилась в том, что к незнакомым людям, мужчинам, без конкретных предложений, я  - только за деньги! вот исключительно за деньги, и то буду думать, соглашаться или нет.


1.




2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.




10.


мои натуральные нешопленные сиське находятся тут (для сравнения):

Рибалчиха!

Киевские ню фотки

Фетиш-съемка в подарок: Пушба в латексе

Tags: 2014, на злобу дня, ню, фото от Васи, фотосессии, фотошоп, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →