pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Как дела у Пушбы

очень надоело думать про то, в чем я не разбираюсь, так вот решила я попробовать больше думать о том, в чем я разбираться должна вроде как - так вот поговорю про свою жизнь. О том, как дела у меня и моей семьи.



Бытовые истории:

1. Вчера я во второй раз за 2 года встретила заказчиков, которые верят в Бога. Мне повезло познакомиться с верующей и религиозной семьей, стоит ли говорить, что они не православные, конечно же. Странные ощущения, но приятные.

2. Лисенок приболел вдруг. К вечере оказался с температурой 38 и 7. И был он горяч и беспокоен всю ночь, сбивала температуру 2 раза за ночь. Щас вот пытаюсь дозвониться до врача.

3. По прежнему пребываю в поисках няни, и вовсе не знаю даже , что лучше - платить няне почасово, или взять уже на оклад и успокоиться. Зато теперь меня можно считать в этих делах ну почти экспертом-теоретиком )

4. Записали детей в кружки, и скоро мне станет совсем не сладко, потому что график дня будет разбит наглухо. Когда я буду работать, когда я буду заниматься творчеством - непонятно.

так же непонятно, как все будет - ведь это взаимодействие с другими родителями, вот недавно было уже собрание какое-то и я чуть с ума не сошла от окружения - мне наверное надо чуть расслабиться и стать курой, кем я собственно и являюсь, расслабиться и проявить свою курячью сущность.

5 Работа и творчество: теперь у меня произошло конкретное разделение на эту тему: я четко понимаю, что я делаю ради себя, а что делаю рад других. Раньше я думала, что у меня все одной куче или каше - да, теперь я понимаю, что есть среди заказчиков те люди, которые хотели бы и могли себе позволить делать то, что является мной, а есть все остальные, которые самореализовываются с моей помощью. Это событие без знаков плюс или минус, это просто жизнь, в которой я нахожусь.

6. Ситуация с деньгами по прежнему критическая. Но есть изменения в положительную сторону: хотя про положительные стороны вообще говорить не хочется - как только они из меня вылетают, они сразу же скрадываются куда то и начинается беспросветный пиздец.

7. Ситуация с мужем по прежнему критическая: я по прежнему хочу развестись, и теперь это все гораздо ближе чем раньше, я могу об этом думать и даже разговаривать. И даже понимать, как все это будет, и что будет потом, если будет. Но пока не могу говорить об этом прилюдно, потому что у меня никогда нет времени потратить его на меня и честно описать свои чувства.

8 по тем же причинам я не могу позволить себе отношения с другими людьми, например с женщинами. Всех прекрасных женщин я держу от себя по-дальше, не давая им никакого доступа к телу, то есть к душе, потому что во мне слишком силен страх и ужас от гнилостных пальцев психопатов, поэтому здоровых и прекрасных, при этом неидеальных людей, я держу от себя подальше, при этом да - страдаю.

9. я постоянно ощущаю себя на пороге чего-то сильно прекрасного, какой-то подозрительной свободы от себя самой, и может быть это и правда произойдет. Только вот пожалуйста я очень прошу тебя Господи дать мне сил грамотно рассчитывать свое время. И перестать ждать от людей чего-то сама на знаю чего. Господи хочу сил, хочу уметь планировать время.

10. вот такие у меня сейчас дела. Вчера поймала себя на мысли, что хочу вообще все бросить и заняться только детьми и домом, наверное скоро так и произойдет, если я не найду няню, если то или если это - да я просто устала, нет, не прогорела - ибо мыслей много и идей много, но просто я так хочу чтобы детям было хорошо, что я не могу больше растраичивать свою жизнь на переделку других людей, мне кажется что люди в приницпе делают вид, когда говорят что хотят измениться - им даже мотивация не нужна зачастую.

11. вот написала и подумала, что просто разозлилась: за последние две недели мне пришло несколько благодарных сообщений разной степени важности - эти благодарности как раз то, что меня держит на плаву даже тогда, когда кажется, что все плохо и тлен. В одном из них была благодарность за терапию: за то, что человек на моем примере все таки добрался до психотерапевта и начал разбираться с собой со своим подсознанием, со своей жизнью,встал на путь изменений себя и пути к лучшему и приятному. ну круто же

12. Есть мысль попробовать писать о себе каждый день. Если есть вопросы, с радостью отвечу.

прошу не забывать о том, что у меня есть иснтаграм, где каждый день я пишу о себе и о людям, которые находятся рядом со мной, так же там я продаю вещи http://instagram.com/thepushba
Tags: 2014, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →