pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Банковское разочарование. Сменить Сбер на Альфу

пишу уже после того, как улеглась истерика, но я очень надеюсь что этот пост дойдет до тех, кто занимается делам Сбербанка среди пользователей. Мне пришлось сменить банк, ибо последние под года от банка один кроменшный и сплошной негтив, и я так расстроена, что мне пришлось содрать свою задницу и попробовать что-то другое.
Да, давно уже говорили, что Сбербанк опоскудился, но вот теперь я расхлебываю.

мой муж потерял мою карточку, и это было так давно, что и вспомнить страшно, весной еще, и я до сих пор не могу получить эту карточку обратно. Теперь я решила сменить Банк и ни капельки об этом не жалею. Пока не жалею.

Раньше все было хорошо и прекрасно, я получила свою карточку еще в Сергиевом Посаде, и том отделении у меня никогда не было ни проблем с очередями: приходила ли я с младенцем в слинге или одна.

Здесь в перовском отделении сбербанка на меня регулярно и ожесточенно клали болта, и я каждый раз с детьми задерживалась там не менее чем на 2 часа. Меня там обругивал персонал, они орали на моих детей и было куча негатива, и я даже пыталась писать жалобу, - но меня отговаривали сами же сотрудники и обещали, что в следующий раз такого не будет. Надо было написать, наверное - обычно пишу.

Суть в том, что первое заявление на восстановление утерянной карты они потеряли - три часа ожидания, дети изведенные, обруганные и через три недели мне говорят, что карты нет. Потому что - не знают почему. Состояние готовности карты по телефону мне говорить не хотелои, приходите только ножками.

Второй раз я пришла подавать на восстановление, снимать деньги, которые мне очень нужны были - и снова заполняла все бумаги.

Теперь вот я пришла за этой картой, и мне сказали, что ее уже уничтожили. Я за ней не приходила три месяца, поэтому они ее уничтожили. На фоне всей это больной фигни - я тогда хотела писать в блог, но прежде чем писать в блог, я же пошла к ним, они извинялись очень за все и очень просили не поднимать бучу - так вот на этом фоне мне просто захотелось встать и уйти, что я и сделала.

Документы заполнять не пришлось, потому что карта была и конверт от нее был, но они ее выкинули, не удосужившись позвонить мне или выслать смс.

я реально в шоке: как так может быть, чтоб столько лет дружбы, столько лет плотного общения и вот меня просто через хуй перекинули. и так много много раз. я очень расстроена.

Я отправилась в альфу и теперь я в альфе. Готова принимать всяческие бонусы и все такое )


а вы какие банки мне можете рекомендовать?
если есть что сказать негативное по сберу, с удовольствием послушаю

Tags: 2014, антиреклама, банк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • (no subject)

    Дорогие все! Поздравляю всех сопричастных с праздником Хэллоуин! Специально для этого праздника я сделала серию фото меня в виде скелета. Без…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →