pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

четыре метра медной проволоки!

слушайте, ну это вообще странность! Ищу медную проволоку для рукоделия 4 метра. НЕ МОГУ НАЙТИ!

а дело было так: я вдруг решила помочь своей знакомой в инстаграме, найти для нее 4 м медной проволоки. Она живет в Шотландии, и ей очень нужно, ей нужно для рукоделия. И подумалось мне: ну что за бред - неужели нет нигде этой проволоки, в зарубежье то прогрессивном. Медная проволока, ну какая же проблема, думалось мне! и я согласилась ей помочь, потому что мне казалось, что этих медных проволок хоть пруд пруди на каждом шагу валяются.

Оказываетсяне валяются эти проволоки на каждом шагу, я уже от рук отбилась их искать. Сначала я спрашивала у знакомых, потом я попросила свою помощницу найти ее и купить, - и везде только в промышленных масштабах ее можно купить. Что за проблема?
у меня крик о помощи:

- нет ли в Шотландии у кого медной проволоки? 4 метра толщиной со спагетину!а?ил может вы знаете где купить или можете поделиться?
- нет ли в России у кого такой проволоки, чтобы вы мне прислали (за ништяки и оплату доставку) или в Москве, чтобы вы мне отдали, - и будет всем мир и счастья
- что за проблема с медными проволоками в конце концов?


апд найдено!!!
Tags: 2014, вопрос к френдам
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments