pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Пушба, букеты, Олег Бармин и Сергей Доля )

ура, сегодня наблюдается классный пост у sergeydolya - и там мои фотоньки!!! на прошлой неделе у меня в инстfграме http://instagram.com/thepushba мы блистали на искрометных сэлфи с freedom и закончилось это все конечно же визитом в его магазинчик, а после зажигательной фотосессией.

Какие же крутые фотки и какие же крутые букеты. Ксати, на счет букетов, я была в шоке сегодня прочитать коментарии, куча народу говорит вы и жесть, при этом в кадре невинные букетики, которые с любовью и трепетом собраны чудесными сотрудниками магазина funfun.me Я честно не ожидала, я варюсь в своем маленьком мирке, здесь в пушбо-блоге, и оказывается в остальном мире, особенно и у топовых ребят есть тонны негатива и недовольства и даже букетиками)

Все что инетересно, все что не так, как раньше - вызывает споры и недовольство. И сейчас мне окрыленной и восторженной кажется забавным эта тенденция.

Я предлагаю моим друзьям полюбоваться на меня на прекрасную и на цветоченьки у Серегя Доли в бложике. Ням-ням

Оригинал взят у sergeydolya в Правильный букет для Дня знаний
= Дружеский пиар =

Почти год назад в букетной лавке Олега freedom появилась коллекция букетов by Sergey Dolya. Время показало, что букеты с этой именной пометкой покупают очень хорошо. Накануне первого сентября мы решили сделать сугубо событийную коллекцию - для школьников.

С представлением букетов нам помогла Ира, более известная в сетях как pushba. А что, она могла бы быть очень колоритным учителем биологии. Итак, представляю пять букетов ко Дню знаний:

"Полет фантазий".



2. Уверен, линейки, карандаши и самолетики оценят ученики младших классов. Им же приходится стоять с тяжелыми букетами на линейке, а такой букет интересно разглядывать. Или может даже запулить самолетиком в свою первую учительницу:

1.

"Букет отличника"

2.

3.

"Юный художник":

4.

5.

"1 Сентября":

6.

"Школьная пора":

7.

Бонусное предложение, уже от Олега - маленькие букетики "Фанфанчики". Сразу десять штук за 3000 рублей. Можно подарить не только классному руководителю, но и химичке, биологичке и самым красивым одноклассницам!

8.

А вот как получались букеты "на каждый день".

9.

10.

11.

И немного представителей той чудесной коллекции.

Букет Фантастик by Sergey Dolya похож на Королевство Бутан:

12.

13.

На ГрандБукет by Sergey Dolya нас вдохновлял Сингапурский парк птиц:

14.

15.

Индонезия вдохновила на легкий АртФан №3:

16.

17.

18.

Tags: 2014, Олег Бармин, Сергей Доля, обо мне, фетиш-модель, фотосессии, цветы, я
Subscribe

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments