pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

мои продажные украшения, мои прекрасные штучки-дрючки


все, кто видит мою коллекцию - офигевают. Вот честно. Никого она не оставляет равнодушными. Я иногда пишу про них в блоге, но еще чаще я показываю их на моих моделях. Самая главная фишка моих фотографий - украшения, в которые завернуты все, кто приходит ко мне фотографироваться.

и вот эти душераздирающие вопросы: зачем? куда тебе столько? неужели это все твое??? - их я получаю часто и уже устала на них отвечать

Это все мои штучки: я люблю украшения, у меня их много, я их собираю  и по-тихонечку продаю. Конечно же в основном - это разного вида бижутерия и всяческий хэнд-мейд. Украшения мне подарены, украшения мной куплены, украшения мне достались по наследству, и все они находятся у меня в студии, в магазинчике, где почти все из них можно посмотреть и всегда пощупать.

Мне нравятся украшения. Почему? не знаю. Мне кажется, что украшая себя, человек может измениться. Чем больше и массивней украшение, тем больше мне это украшение нравится. Сложно работать с маленькими и нежными, но последнее время я умею находить и в них ценность.

Мне хотелось бы фотографировать только украшения. Наверное, я так и делаю, просто называю это сейчас по-другому, и мне хотелось бы продавать больше украшений, потому что тогда я могла бы больше их покупать.

Раньше я много украшений принимала на реализацию, теперь я реже так поступаю, потому что все дизайнеры и художники - своеобразные люди и себе на уме, а мне сейчас хочется, чтобы работа со мной этим дизайнерам была бы так же интересна, как и мне работа с ними.

Я люблю всякие украшения, и мне нравится покупать их или получать в подарок. Украшения имею все для меня одинаковую ценность - и дешевые и дорогие. Они хорошо смотрятся всегда ина всех и в любом возрасте. Умение подать себя с украшениями можно развить, если практиковать его регулярно.
 цены на украшения я всегда выставляю такую, которую думаю сама. Последнее время в моем магазинчике появилось много того, что можно купить и в бижутерных лавочках и палатках, только вот ценник другой: не могу я продавать украшения за те цены, которые предлагают ушлые продавцы в мск, - недавно в переходе на пушкинской я видела бусы за 650,рублей, которые я продаю за 150. Каждая мелочь имеет для меня ценность, есть у меня так же и запчасти для украшений или ломанные украшения, которые можно было бы разобрать.



1



2



3


4




5



6



7






У меня есть новости:
1 в ближайшие дни я буду собирать посылочки в другие города с моими украшениями, так что если вам что-то нужно, пишите мне. Группа магазина в контакте http://vk.com/club71414647
2 так же хочу сообщиться, что фотостудия, и значит магазин аксессуаров , работают без предварительно записи с 12-00 до 20-00 - вы можете приехать в магазинчик и шоу-рум в любое удобное для вас время, можно позвонить предварительно перед выездом к нам ) звонить мне 8 968 867 38 65. или по номеру студии : (499) 340-27-50
3 так же я решилась на конкурс ) хочу организовать гив-эвей чего-нибудь из магазина

прошу ответить на вопросы под катом


Poll #1979872 что разыгрывать в конкурсе giveaway pushbastudio

разыграем что?

сертификат на фиксированную сумму на весь товар магазина аксессуаров и шоу-рума
4(33.3%)
вещички из шоу-рума: платья, юбки, костюмчики
2(16.7%)
этнические вещи: алладины, платья
1(8.3%)
колье или бусы
4(33.3%)
комплекты сережек
0(0.0%)
кольца
0(0.0%)
браслеты
0(0.0%)
украшения для ног
1(8.3%)






все мои фотоработы с моими украшениями можно посмотреть по тэгу #магазинаксессуаровpushbastudio



а вы любите украшения? у вас есть коллекция?
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2014, give away, вопрос к френдам, лавка чудес человеческих
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments